- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
за твои усиленные тренировки..
да пока терпимо
не умираю прям, но выкладываюсь. Пот бежит весьма ручьем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за твои усиленные тренировки..
Что т мне кажется кефира много)) не забродишь? С овощами то пополам?Добрый вечер! Завтрак: сосиска + салат (огурцы, помидоры, зелень) + кофе с молоком. Обед: 3 кусочка колбаски + маслины + кофе с молоком. Ужин: курица + тушен. овощи + кефир. В перерывах кофе и семечки... Вечером прогулка, утром работа (танцы)

Ну кишечник почищу.... Кстати, после рыбки и кефирчика... даже посмеяться боялась - хорошо так почистилась....Что т мне кажется кефира много)) не забродишь? С овощами то пополам?![]()
Ой е)))Ну кишечник почищу.... Кстати, после рыбки и кефирчика... даже посмеяться боялась - хорошо так почистилась....
а если серьезно не злоупотребляй лучше чистками такими. Соровешь кишечник потом восстанавливаться придется. Я проходила через эту байду. И так достаточно очистительный формат питания -овощ масло а кефир смуту будет вносить ещё большую.Надо уж было к блину тогда всего ещё добавить)) раз завтра пропуск. А хотя и рис туда же так что полноценноВсем привет. Завтрак: ветчина, кофе. Полдник: рис с соленым огурцом, капуста тушено_ жареная. Обед: блин/ это именно тот, который на сковородке пекут/ Пробовала, что уж, пришлось, завтра углеводы отменю. Бананы. Кофе, кофе, кофе, яблоко,сельдерей,ветчина. Чай. Вода. Все хорошо, но чего то не хватает. Нужен шопинг для равновесия жизненного настроения.
Хорошо.... Но так хорошо пошел..... и туда и оттуда......Ой е)))а если серьезно не злоупотребляй лучше чистками такими. Соровешь кишечник потом восстанавливаться придется. Я проходила через эту байду. И так достаточно очистительный формат питания -овощ масло а кефир смуту будет вносить ещё большую.
Это хорошо раз, другой а после третьего можно и не остановиться, и придется тогда жрать овсянку и рис и запивать бифидобактериями аптечными... Так что давай плиз, с перерывами))Хорошо.... Но так хорошо пошел..... и туда и оттуда......
Хорошо, я поняла..... СпасибоЭто хорошо раз, другой а после третьего можно и не остановиться, и придется тогда жрать овсянку и рис и запивать бифидобактериями аптечными... Так что давай плиз, с перерывами))
Отличный план насчёт риса.У нас проблема с овощами. Все завозили из Китая, а сейчас границу закрыли. В магазинах все смели. Еще и ценник подняли до небес... Сейчас ждут завоза только после 10 февраля из Турции, Таджикистана и Казани. Ну подождем...
@Джесика Джонотановна
Женя, сегодня вечером рис с изюмом и тыквой сойдет за углеводы? Не хочу я ни мучного, ни булок, ни сладостей и т.д. Я уже отвыкла от них.
Лик, а что за эффект?завтракаю - простоквашка с молотыми семенами льна, через полчасика яйца вареные (2)+ салат зеленый и масло льняное)) - блин, ото льна эффект, конечно,![]()
Лик, а что за эффект?

но помним - никаких масел, белка и овощей! Только углеводы. И нее есть ща 1,5 часа до сна мин.