Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Завтрак: сосиска + салат (огурцы, помидоры, зелень) + кофе с молоком. Обед: 3 кусочка колбаски + маслины + кофе с молоком. Ужин: курица + тушен. овощи + кефир. В перерывах кофе и семечки... Вечером прогулка, утром работа (танцы)
Что т мне кажется кефира много)) не забродишь? С овощами то пополам?;)

Всем привет. Завтрак: ветчина, кофе. Полдник: рис с соленым огурцом, капуста тушено_ жареная. Обед: блин/ это именно тот, который на сковородке пекут/ Пробовала, что уж, пришлось, завтра углеводы отменю. Бананы. Кофе, кофе, кофе, яблоко,сельдерей,ветчина. Чай. Вода. Все хорошо, но чего то не хватает. Нужен шопинг для равновесия жизненного настроения.

Ну кишечник почищу.... Кстати, после рыбки и кефирчика... даже посмеяться боялась - хорошо так почистилась....
Ой е))) :rofl: а если серьезно не злоупотребляй лучше чистками такими. Соровешь кишечник потом восстанавливаться придется. Я проходила через эту байду. И так достаточно очистительный формат питания -овощ масло а кефир смуту будет вносить ещё большую.

Всем привет. Завтрак: ветчина, кофе. Полдник: рис с соленым огурцом, капуста тушено_ жареная. Обед: блин/ это именно тот, который на сковородке пекут/ Пробовала, что уж, пришлось, завтра углеводы отменю. Бананы. Кофе, кофе, кофе, яблоко,сельдерей,ветчина. Чай. Вода. Все хорошо, но чего то не хватает. Нужен шопинг для равновесия жизненного настроения.
Надо уж было к блину тогда всего ещё добавить)) раз завтра пропуск. А хотя и рис туда же так что полноценно

Ой е))) :rofl: а если серьезно не злоупотребляй лучше чистками такими. Соровешь кишечник потом восстанавливаться придется. Я проходила через эту байду. И так достаточно очистительный формат питания -овощ масло а кефир смуту будет вносить ещё большую.
Хорошо.... Но так хорошо пошел..... и туда и оттуда......

Хорошо.... Но так хорошо пошел..... и туда и оттуда......
Это хорошо раз, другой а после третьего можно и не остановиться, и придется тогда жрать овсянку и рис и запивать бифидобактериями аптечными... Так что давай плиз, с перерывами))

Доброе утро всем!
IMG-20200109-WA0001.webp

У нас проблема с овощами. Все завозили из Китая, а сейчас границу закрыли. В магазинах все смели. Еще и ценник подняли до небес... Сейчас ждут завоза только после 10 февраля из Турции, Таджикистана и Казани. Ну подождем...
@Джесика Джонотановна
Женя, сегодня вечером рис с изюмом и тыквой сойдет за углеводы? Не хочу я ни мучного, ни булок, ни сладостей и т.д. Я уже отвыкла от них.

завтракаю - простоквашка с молотыми семенами льна, через полчасика яйца вареные (2)+ салат зеленый и масло льняное)) - блин, ото льна эффект, конечно, :D

У нас проблема с овощами. Все завозили из Китая, а сейчас границу закрыли. В магазинах все смели. Еще и ценник подняли до небес... Сейчас ждут завоза только после 10 февраля из Турции, Таджикистана и Казани. Ну подождем...
@Джесика Джонотановна
Женя, сегодня вечером рис с изюмом и тыквой сойдет за углеводы? Не хочу я ни мучного, ни булок, ни сладостей и т.д. Я уже отвыкла от них.
Отличный план насчёт риса.
А вот с овощами и правда проблема....

завтракаю - простоквашка с молотыми семенами льна, через полчасика яйца вареные (2)+ салат зеленый и масло льняное)) - блин, ото льна эффект, конечно, :D
Лик, а что за эффект?

Доброе утро! Завтрак яйца, салат огурцы, помид, рукола, зелень, кофе со сливками. Зарядка силовая, но хватило на 10 мин. Кстати утром взвесилась, почему то 82, 2 кг наесть успела, думаю семечками, надо пока воздержаться.

Лик, а что за эффект?

смысл тот же, что и от твоего кефира с огурцом, но мягче и полезнее. Вообще почитай про семя льна - влюбишься в него))
Я замачиваю пару ложек в небольшом количестве воды, утром на кофемолке и с кисломолочкой)) вкусная кашка получается

Доброе утро ребята :)
Сегодня углеводный ужин!!!:bounce: но помним - никаких масел, белка и овощей! Только углеводы. И нее есть ща 1,5 часа до сна мин.
А ещё кое кто до сих пор не сдал отчёт. Прошу ускорится;)
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: