Сила воли Мария Мария

Я сюда пока повешу
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.

da3a058430724765b437c3f48768151e_i-1049.gif

Молчишь? Ну-ну. Глянь на счетчик мой. Видишь? Вот и я нет. А вчера утром было 2 месяца. Думаешь гано в бумаге кусное? Дрянь редкосная. И вообще срываться, это такое деньмо!

Какой смысл молчать? Ну скажи нафига ты кнопку нажала и спряталась? ) Выходи. Бить не буду)

Молчишь? Ну-ну. Глянь на счетчик мой. Видишь? Вот и я нет. А вчера утром было 2 месяца. Думаешь гано в бумаге кусное? Дрянь редкосная. И вообще срываться, это такое деньмо!
может нет шалит..
а если ты Маш, если ты уже держишь в напряженной руке сигарету - положи пока, успеешь, почитай нас, ответь..
а если ты не видишь ничего из-за слез, ..- протри глаза, и все равно попробуй ответь - .. в чем мы не правы ? поспорь! докажи..

@Мария Малец Как ты?
Выпей стакан воды, успокойся Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, если есть возможность, прямо сейчас сходи на балкон и подыши свежим воздухом...
Если покурила, выбрасывай сигареты и ложись спать, завтра проснёшься здоровым человеком. У всех такое было ничего страшного.

Дублирую сюда:
На все вопросы тебе ответят здесь (нажми на ссылку)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_1-pticy-volnye.39857/page-154#post-3130052 - это раздевалка твоей команды.
Таблица там же, можно даже самой не отмечаться, а написать: "не курю, отметьте"

И самое главное, если захотелось курить, надо не курить, а писать в раздевалке или нажимать СОС, но на СОС все прибегут к тебе в дневник, то есть сюда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу