Ищу совета Маска #100 v.2.0

Котика для атмосферы обсуждения феминизма

059c444cb322426c61c8b01c510b2488.jpg
такой он снизу сладенький :D

Вот херушки тебе ? я ещё вполне молода ?
Вот почему так считается :)
Истощение овариального резерва
У мужчин постоянно образуются и созревают новые сперматозоиды, весь процесс развития которых составляет 3 месяца. У женского пола количество яйцеклеток, точнее фолликулов, из которых в будущем выйдут зрелые яйцеклетки, заложено внутриутробно. Изначально женщина (к периоду полового созревания) имеет около 400 – 450 тысяч фолликулов, а каждый месяц она теряет по 1000 фолликулов. Становится понятным, что чем старше становится женщина, тем меньший запас яйцеклеток она имеет, что существенно снижает шансы на зачатие. Кроме того, после тридцатилетия уменьшается количество менструальных циклов, сопровождающихся овуляцией, а сами яйцеклетки, претерпевая действия вредных факторов, оказывающих влияние в течение жизни на организм, попросту «стареют». Например, шансы забеременеть у женщины в 35 лет и старше в 2 раза меньше по сравнению с 20-летней женщиной.

Невынашивание беременности
С возрастом возрастает вероятность самопроизвольного прерывания беременности. Согласно статистике, у молодых женщин (младше 30) риск выкидыша равен 10%, от 30 до 39 лет он достигает 17%, а в 40, и, тем более, после 45 составляет 33%. Подобное положение вещей объясняется рядом факторов: недостаток прогестерона (снижается функциональная активность яичников), поражение маточной стенки (хирургические вмешательства и аборты, эндометриты, внутриматочная контрацепция), высокий риск генных мутаций. Хромосомные аномалии ведут к формированию нежизнеспособного эмбриона, что провоцирует самопроизвольный аборт (так называемый естественный отбор).

Генетические аномалии у ребенка
Чем больше лет будущей маме, тем выше вероятность зачать и выносить ребенка с генетическими проблемами. Хотя не исключается риск рождения больного малыша и у молодой мамы. Это обусловлено тем, что с возрастом происходит сбой в работе механизма, который отслеживает больные эмбрионы, не давая им развиваться и беременность самопроизвольно прерывается.
И т.п.
/так поправил аппликатор Кузнецова и пошел на почту./
я вас всех нинавижу!
целую в обе щоки!
наверное буду... скоро...
...мое внимание привлекла блондинка в купальном костюме, соломенной шляпе величиной с тележное колесо и темных противосолнечных очках, линзы которых по размеру не уступали жареному пончику. Ее тело, покрытое золотистым загаром, было выставлено напоказ.
Блондинка не спеша садилась в «кадиллак» и, надменно приподняв брови, смотрела на толпившихся мужчин.
Шагавший рядом носильщик толкнул меня легонько локтем:
– Если ты любишь пялить глаза на девчонок, приятель, лучшего места, чем наш город, тебе не найти. Один пляж чего стоит!
– И много здесь таких, как она? – спросил я, чувствуя себя не совсем в своей тарелке. – В наших краях особа женского пола быстренько бы угодила в тюрьму, попробуй она появиться в таком виде.
– У нас их кишмя кишит, – равнодушно отозвался носильщик. – Это Сан-Рафел, здесь всякое бывает. Но не надейся понапрасну, приятель: чем больше показывают эти шлюхи, тем меньше от них получишь. Они знают только одно – деньги. Ну как, берем такси?
...
Проследив за направлением моего взгляда, шофер высунул голову из окна и сплюнул:
– Как на мясном рынке в субботу, а?
– Точно подмечено! – ответил я. – А я никак не мог взять в толк, что это мне напоминает.
– Паршивый город! – продолжал между тем шофер. – Чтобы тут жить, надо ворочать миллионами, не иначе. У нас на квадратную милю больше миллионеров, чем в любом другом городе...
:giggle:

Последнее редактирование:
...Умный человек может сказать - да пошли вы ! я сам создам себе прибыльный бизнес и сам в нем все просчитаю. И создает.

Бизнес растет и развивается. И тут включается машина "конкуренция" - его либо "съедает" крупная компания, за счет большего вливания неограниченных средств, либо за счет административного ресурса. Человек вынужден либо продать свой бизнес, либо просто закрыть, такое тоже часто встречается. И никакой защиты от этого нет.

А новый владелец просто берет готовый бизнес...
И делает реальную инфляцию из ваших сбережений путем льготной ипотеки и д.р. средств для аффилированных компаний а-ля Васильева, ваши бизнесмены - уже раскулаченное лошье, а ваши претензии на хорошую жизнь ... :giggle:

Извиняюсь, это у стукача с протеже утренний кризис. Приходится обращать их внимание на имидж к сожалению :D

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1334463

Георгий, 33

Феминизм добрался до бабушек?
Переехали в другой город с женой и 3 детьми. Недалеко живёт прабабушка, получается мать тещи. Живёт одна, в добром здравии, работает. Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д. На Новогодние праздники жена расчитывала уехать с детьми из Москвы к бабушке отдохнуть. И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! ) Странно как то, учитывая, что мы жили на Дальнем Севере и она внучку то толком не видела... Мы думали она образуется и будет с радостью принимать, с тут вон как...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Молодец, бабуля! Я бы тоже свалила от трех внуков:witch:

Ой, такой троллинг толстый, даже не интересно. Я думала, юбилейная предновогодняя Маска как зажжет сейчас.
Ещё острее чего-то ждешь после вчерашней темы про фразы. Вы ж ,наверное,оторвались там на всю катушку! :ku:

А я вот жду внуков, а мне пока их никто не дарит, эх.
О, нет! Я не хочу совсем.:cold: Да и мои сыновья тоже не собираются... Если только младший лет через 10 созреет.. Ему сейчас 21 в феврале, сказал - раньше 30 не собирается. И то, я ни с кем сидеть не буду - надеюсь свалить в Севастополь к тому моменту:giggle:

А причем тут феминизм?
По мне, так обычная женщина, которая не ограничивает свою жизнь пирожками и внуками. Стереотипный вариант мне вообще больше напоминает постаревшую овуляшку, которая ничего в жизни, кроме внуков не видит.
Сейчас вообще старость и зрелость сильно отдалились от привычных возрастов. Раньше в 30 уже третьего рожали, а сейчас еще и первого не особо планируют. А в 60 ты хоть и бабушка, но все еще женщина в расцвете лет))

О, нет! Я не хочу совсем.:cold: Да и мои сыновья тоже не собираются... Если только младший лет через 10 созреет.. Ему сейчас 21 в феврале, сказал - раньше 30 не собирается. И то, я ни с кем сидеть не буду - надеюсь свалить в Севастополь к тому моменту:giggle:
Ну ты свекровь, а я Теща и деток люблю. Прям жду... Эх, смогла, я б ещё родила.

Любимый ролик :thumbsup:

Сейчас в теме: