Ищу совета Маска #106 v.2.0

Вообще это жестяные таблетки, там куча побочек. Если его много выпить, можно на тот свет отправиться. Есть настойка пиона, если проблемы со сном, там одни травы, мне вот помогает, когда бессонница.

[/QUOTE]
Не надо... Не загоняйся... Оно не прикольно вопще то...
Посмотреть вложение 1346164
Буду знать) так-то у меня практически не бывает бессонницы, наоборот проблема проснуться)

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Вообще это жестяные таблетки, там куча побочек. Если его много выпить, можно на тот свет отправиться. Есть настойка пиона, если проблемы со сном, там одни травы, мне вот помогает, когда бессонница.
А вот и неправда, самый лучший транквилизатор на свете! :thumbsup:

Мы оба храпим. И апноэ еще, это вообще тяжело. Но мы, в принципе, спим по очереди. Я днём обычно сплю, мне легче спать, когда светло и людей вокруг слышно.

Пойду храпеть... вообще-то нет, сегодня я без "костыля", буду лежать и храп жены слушать... :facepalm::cry:
Всем сладких и сказочных снов, друзья мои! :angel::cloud::676866858:

Пойду храпеть... вообще-то нет, сегодня я без "костыля", буду лежать и храп жены слушать... :facepalm::cry:
Всем сладких и сказочных снов, друзья мои! :angel::cloud::676866858:
Доброй ночи, Геночка!

• Восторг
Реакции: gpp
Сочувствую, маска. Спать в разных комнатах только теперь. Ещё есть операция, но она тоже спасает не на долго к сожалению.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1346008
Февралина, женщина без возраста

Муж храпит, несколько ночей подряд не сплю. Бируши не помогают, храп слышат, наверное, даже соседи. Устала спать под 2 подушками.
Не выспавшись, не могу работать, не отупляю ничего, сплю на ходу: что делать?
Почитала в интернете, были случаи, когда браки даже распадались от храпа. Проверили ему сердце, всё в норме.
Скажите, это я такой неврастеник, который обостренно реагирует на звуки и что делать, чтобы не слышать храп?
У кого была похожая проблема и как вы справились?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В детстве я не понимала, почему мои бабушка и дед спят в разных комнатах. Оставалась у них ночевать пару раз... мда...
Попробуйте уйти спать в другую комнату. Ничего в этом страшного и обидного нет. Лучше высыпаться в разных комнатах, чем ненавидеть мужа втихушку и ходить с недосыпом и красными глазами

В нашем доме храпим только я и кот. Поэтому теперь спим вместе. Муж приходит в гости со свечкой в ночи выполнить долг

ЗЫ: я не жирная!
Храпят муж и кошка. Кошка иногда ночью ложится на меня, морду мне в ухо кладет и храпит. Просыпаюсь, отодвигаю морду, а она обратно ее в ухо) Зачем - не понятно.
Муж говорит, что я тоже храплю. Но я не верю.

Из моих бабушек и дедушек никто не храпел. Не храпели мои родители. А в кого же я тогда уродился вот таким храпящим?! Впрочем, это со слов жены. Может она наговаривает?
Если серьезно. После отказа от курения я набрал 5 кг за полгода. Карантинные дела + причины, по которым я пришел в небухашку. Теперь, в течение почти 3-х недель я совершаю прогулки по утрам и иногда вечерами (по 5-7 км), ем больше овощей.
Не чувствую пока, что существенно похудел, но жена говорит, я стал гораздо меньше храпеть. Она перестала пользоваться берушами.

@Сенсей, беруши есть, не самые дешевые, не помогают совсем
Сходите значит к специалисту (доктору), а об окончании отношений из-за храпа и думать не смей. Как такое в голову могло прийти вообще :facepalm: Это я переживаю, потому что сам храплю ;)

Сочувствую, маска. Спать в разных комнатах только теперь. Ещё есть операция, но она тоже спасает не на долго к сожалению.
Смотря сколько децибел храп, Оля, а то никакая вторая комната не спасает! :facepalm::D

Сейчас в теме: