Ищу совета Маска #116 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.748
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1614148750555.png

Ж, 33

Все мы люди и подвержены эмоциям, которые иногда бегут вперёд разума. Я сейчас о ревности. А вы ревнивы? Настолько, что готовы устроить публичную сцену, набить морду, или выдергать волосы? Я кажется могу. Насколько это оправдано? У вас были такие ситуации? Хотелось бы услышать и порадоваться, что я не одинока. Удалось ли потом наладить отношения с партнером, после этого?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Я не знаю, ревнивый я или нет. Всегда все обсуждал сразу же, проблем никогда не было. С другой стороны, сам никогда не давал повода для ревности, всегда тщательно шифровался. Даже ложных поводов для ревности никогда не давал.

Посмотреть вложение 1370388
Ж, 33

Все мы люди и подвержены эмоциям, которые иногда бегут вперёд разума. Я сейчас о ревности. А вы ревнивы? Настолько, что готовы устроить публичную сцену, набить морду, или выдергать волосы? Я кажется могу. Насколько это оправдано? У вас были такие ситуации? Хотелось бы услышать и порадоваться, что я не одинока. Удалось ли потом наладить отношения с партнером, после этого?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вы не одиноки.
У меня была дикая ревность. Примерно такая, как вы описываете. Хотелось выследить, покопаться в телефоне...
Не знаю, была ли она оправдана, т.к. бросила этого "партнера" к чертовой матери. На хрена мне рядом человек, который заставляет меня переживать такие эмоции?)
Потому что чаще всего если вам "кажется", то вам не кажется.
Прошел почти год, я ни разу не пожалела о своем решении.

Я может не понимаю. Но объект ревности виноват? Если да. То пошел он куда подальше. Низа что не покажу на люди свои истерики. Поплакать можно и дома. Но я не ведусь никогда на эмоции, мне хватает 5 секунд развернуться и уйти чтобы всё хорошо обдумать. Если объект ревности не виноват, я даже париться не буду если он не отвечает взаимностью, а если отвечает, то пошёл он куда подальше.

Я ревнивая, очень даже сказала бы.
Но если что-то начинает напрягать, то сначала по наблюдаю, и если моя ревность не беспочвенна, то потом уже начну разбор полетов.
Разбираюсь только с партнером, потому как предыдущие отношения показали что женщины по идее не при чем, ведь это мой мужик клеился к ним...

Вы не одиноки.
У меня была дикая ревность. Примерно такая, как вы описываете. Хотелось выследить, покопаться в телефоне...
Не знаю, была ли она оправдана, т.к. бросила этого "партнера" к чертовой матери. На хрена мне рядом человек, который заставляет меня переживать такие эмоции?)
Потому что чаще всего если вам "кажется", то вам не кажется.
Прошел почти год, я ни разу не пожалела о своем решении.
Сама ревновала сама из-за своей ревности бросила и человек виноват)))

Потому что чаще всего если вам "кажется", то вам не кажется. ------ Есть слово проще паранойя!

Психологи утверждают, что ревнуют те кто сам способен на измену, не уверенные в себе и своей самооценке, и в своём партнёре. Поввшайте свою самооценку и не будете бояться остаться одни.
В чем суть ревности по факту? Потерять любовь? Она первая или пятая? Тоесть опыт есть и новая любовь нашлась или страх остаться одному?

Ревность это неуверенность в себе. Она сожрет вас и ваши отношения...

Учитесь разговаривать и договариваться, а не додумывать и психовать!

Посмотреть вложение 1370388
Ж, 33

Маска Откровений
Ревнуют те, кто сами погуливают?

Потому что чаще всего если вам "кажется", то вам не кажется. ------ Есть слово проще паранойя!
Ага) Избавилась от "партнера" избавилась и от паранойи) "Резать не дожидаясь перитонита" (с)

Да так и есть. Большая часть ревнует из-за того, что сами себе не доверяют и могут изменить. Раз они могут то и все могут, вот и вся паранойя

Ревнуют те, кто сами погуливают?
Ест такое если кто то кого-то подозревает на ровном месте скорее всего сами совершали подобного рода действия.

Это не только измены это всего касается

Ну нее) Я ваще по натуре ревнивая баба, но не блядовала от своих мч
Не обязательно гулять. Достаточно того, что к примеру имел место флирт с другим человеком, когда ты уже была в отношениях. Порой этого достаточно

Ну нее) Я ваще по натуре ревнивая баба, но не блядовала от своих мч
Ревность не всегда связана с физической изменой в виде секса, некоторым и взгляда достаточно или слова

В чем суть ревности по факту? Потерять любовь? Она первая или пятая? Тоесть опыт есть и новая любовь нашлась или страх остаться одному?
И это все присутствует, конечно.
Но лично я не хочу быть 3, 5 или еще какой. Мне проще уйти. Для меня слово "верность" в отношениях не пустой звук.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу