Ищу совета Маска #140 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.739
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
1618991628565.png

Надежда, 50

Настроение:сесть и написать завещание. И чтоб ни одного коллеги даже близко не было на похоронах. И в закрытом гробу. Чтоб близкие запомнили меня живой. Лжеродственники тоже есть, им тоже ни слова. Хочу уйти по английски.
Конечно, мне будет пох. И все же.
А знаете как страшно прописать это все на бумаге и положить на полочку до востребования?)) Сейчас напишу, завтра придет она, с косой, или с бензопилой.. жить хочу, конечно.
Ну да, как положено на похоронах( в последний год много похорон было)ищут мистику: он(а) предчувствовал(а), скоро умрет, поэтому...ни хрена я не чувствую, прост мерзок этот цирк.
Как вы относитесь к завещаниям?
К разговорам о смерти?
Мне к психиатру или все же это нормальное желание?))

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

блять, мне 50 в этом году будет
я вот прямо сейчас сижу и выбираю какие шнурки на кроссы заказать желтые, красные или те и другие и зеленые еще
про завещание чтоль уже пора думать а не про шнурки?

я вот прямо сейчас сижу и выбираю какие шнурки на кроссы заказать желтые, красные или те и другие и зеленые еще
Я за шнурки на кроссы ?✌?

Красные)

Открыла для себя шнурки резинки, один раз вдеваешь, там спец крепления разного формата, завязывать не надо, тянутся хорошо, хоть весь день на ногах не жмут, особенно классно летом. В летних разноцветные, в зимних и осенних в цвет джинс синие. Купила новые походила с простыми шнурками, уже не комфортно :D Нет, не 50-т, всего то 45.
А маске совет, избавится от неприятных людей! Не можешь физически, просто не замечай, а родственников однозначно лесом ;)

Если бы я был лорд, то конечно бы написал завещание....типа 10 фунтов этому слуге, 15 фунтов тому, 20 фунтов троюродной племяннице......но я не лорд, писать ничего не буду, пусть родственники сами разбираются в случае чего. Моя задача, чтоб им не с чем было разбираться, тогда и конфликтов не будет.

Посмотреть вложение 1405989

Надежда, 50

Настроение:сесть и написать завещание. И чтоб ни одного коллеги даже близко не было на похоронах. И в закрытом гробу. Чтоб близкие запомнили меня живой. Лжеродственники тоже есть, им тоже ни слова. Хочу уйти по английски.
А знаете как страшно прописать это все на бумаге и положить на полочку до востребования?)) Сейчас напишу, завтра придет она, с косой, или с бензопилой.. жить хочу, конечно.
Ну да, как положено на похоронах( в последний год много похорон было)ищут мистику: он(а) предчувствовал(а), скоро умрет, поэтому...ни хрена я не чувствую, прост мерзок этот цирк.
К разговорам о смерти?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я абсолютно нормально отношусь. Всем сказала, чтобы в случае чего меня не хоронили, а сожгли. И пепел над океаном. Младший сын сказал, что не будет меня жечь. Я ответила, ты, сынок, наверное, не до конца понимаешь сам процесс, это не шашлык на костре жарить, это отвезти мое тело в крематорий, и получить мой прах.
Но, при этом, я планирую жить до 150 лет ( может медицина продвинется и больше), и смерти своей перестала бояться после одной цитаты Эпикура
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.

Про закрытый гроб , взял на заметку ...

Я против классических похорон и это известно близким. Тело на ограны для науки, а потом сжечь. Что с пеплом сделать пусть сами решают. Завещание необходимо писать в случае, если наследников гора и имущество имеется. В моём всё отойдёт мужу и сыну, если вдруг у меня что появиться))))

Посмотреть вложение 1405989

Надежда, 50

К разговорам о смерти?

Маска Откровений
Хочется написать завещание - напишите. Все мы умрем рано или поздно и в любой момент. Про то, что часто после смерти человека начинается цирк, когда родственники начинают стонать кому какой сон виделся, тоже согласна. Тоже гадко как-то. С другой стороны, каждый скорбит как может... наверное.
У меня недавно родственница умерла и тоже сейчас много мыслей о смерти. Ну и нормально, я считаю.

Так и подмывает сказать - вы-то здесь при чём?)

но я не лорд, писать ничего не буду, пусть родственники сами разбираются в случае чего
Если имущество есть и не малое (да даже если и малое), то существует риск возникновения конфликтов. Горечь потери проходит и у некоторых просыпаются вопросы аля "твое мое".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу