Ищу совета Маска #150 v.2.0

Есть живой человек, с которым я сексом трахаюсь, сейчас очень регулярно
Маска, спасибо, ты сделал (а) мой день:thumbsup:
Хорошо, что человек живой, хотя если уж очень регулярно используешь, то видимо не на долго.
Да...пойду ка погуглю, что за новая такая приблуда "секс" которым трахаются)))

Дюже балован наш Дмитро.
"Никогда! Никогда Воробьянинов не протягивал руки!"
В жизни не пользовался подобными услугами. Платить за обоюдное удовольствие, моветон. Всегда по взаимному влечению. И посему сведения о возрастных рамках представительниц древнейшей профессии имею исключительно гипотетические.
А вообще мне кажется что "б&ядь" это не профессия а жизненное кредо. Есть такие персонажи, вроде телом не торгует, но такая б&ядина...
:smile_coffee:

Я консультировался со специалистом по приложениям для секс-знакомств. Исходя из его логики и опыта, Маска - мужчина-бисексуал. МБ. Наверно, отсюда и ноги растут у всей этой истории.

Я консультировался со специалистом по приложениям для секс-знакомств. Исходя из его логики и опыта, Маска - мужчина-бисексуал. МБ. Наверно, отсюда и ноги растут у всей этой истории.
А мне показалось, что это женщина Би, которая на самом деле не испытывает никаких сложностей от такой своей жизни. Она все про себя понимает. Просто хотела посмотреть на реакцию российкой публики.

А мне показалось, что это женщина Би, которая на самом деле не испытывает никаких сложностей от такой своей жизни. Она все про себя понимает. Просто хотела посмотреть на реакцию российкой публики.
Ну это не сложность, на самом деле. Может, просто чувствует иррациональную "вину" перед упоминаемым "живым человеком". Для человека это что-то на уровне измены, это, конечно, ближе к женской психологии. Среди фанатов всё-таки больше женщин, по моим наблюдениям.

чувствует иррациональную "вину" перед упоминаемым "живым человеком"
Такое больше характерно для мужчин, но у би возможны варианты.
то, конечно, ближе к женской психологии. Среди фанатов всё-таки больше женщин, по моим наблюдениям.
Согласен.

В инсте нет вагин вроде. Мне кажется всё-таки реально человек прется от какой-то знаменитости до такой степени, что потом живого человека до изнеможения физически любит
Да ладно. Посмотрите на лица блогерш.

Сейчас в теме: