Ищу совета Маска #152 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1442670

Виктория, 47

Ему 36, вместе полтора года, теперь семью хочет.
Так-то мне с ним хорошо, похожие взгляды на жизнь, примерно одинаковый мат. уровень, с мамой его подружки.
Но с семьёй разочаровал и озадачил, вот для чего?
Ясно же, что всю жизнь вместе быть не получится именно из-за разницы в возрасте.
Вопрос - выходить мне за него или нет?

Я замужем не была, взрослая дочь, внук.
У него развод давным-давно, детей нет.

Вопрос, пожалуй, в другом - это нормально, хотеть жениться с такой разницей в возрасте или к психиатру его вести?
Или самой сходить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Тебя только разница в возрасте смущает или другие причины?
Не вижу причин не выходить замуж, если любишь.

image - 2021-06-29T213456.860.jpeg

Че-то поздно то? У меня старушка этажем ниже в 70 замуж вышла. Квартирку на себе переведа и через пару лет муженька похоронила?.
Теперь её внучата там живут.
Хорошо жить никогда не поздно! :thumbsup:
Ну если только так. Чтоб не дольше двух лет терпеть.

Виктория, 47

Так-то мне с ним хорошо, похожие взгляды на жизнь, примерно одинаковый мат. уровень, с мамой его подружки.
Ясно же, что всю жизнь вместе быть не получится именно из-за разницы в возрасте.

Вопрос, пожалуй, в другом - это нормально, хотеть жениться с такой разницей в возрасте или к психиатру его вести?
Или самой сходить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Отличная разница в возрасте. Мужчины умирают раньше, есть шанс не быть долгое время вдовой.. А то у меня бабуля вышла замуж, он на 22 года старше, и в 45 осталась одна, и до самой смерти, умерла в 94 года... А был бы моложе, она бы подольше в браке пожила... :rolleyes:

Странно вообще. Маска, ты же не хочешь за него замуж и вообще длительных отношений не планируешь, зачем спрашивать, выходить ли замуж? Ещё что хочу сказать - если ты замужем не была, то и не надо. В брак надо вступать до двадцати трёх, ящитаю. Потом поздно уже.
Почему именно до 23-х?))

Не вижу никакой проблемы в разнице в возрасте. Хочешь замуж, выходи. Не хочешь, не выходи. Вы можете быть счастливы вместе как со штампом, так и без.

Бывает, что любовь живёт всего два года.
Нет, любовь как раз и приходит через три года ;) Если разбежались, значит это было что-то другое, но точно не любовь :)

Виктория, 47

Или самой сходить?

Маска Откровений
Как дети малые.....
1. зачем официально регистрировать: пока не поженитесь, секса не будет?

2. что значит хочет семью?

По моему : Просто берет кто то вещи и переезжает к другому....
Или нет?!

Или как корову, отвести поставить на учёт, клеймо выбить....
Сертификат :Типо заводчик элитной породы....))) можно размножаться..

Моё мнение если имущество делить, объединять не будете, или сможете договорится, то творите и без бумажки...

Не понравится, разведетесь. Хотя для чего жениться, тож не очень понятно

Три же.
Хомячками меряют, хомячками вообще удобно
Посмотреть вложение 1442718
Получилось два: с 1921, а в августе 1923 свалил , чуть позже отписался:
«Я люблю другую. Женат и счастлив».
Если за себя, то жена чуть старше и мы официально в браке 32 года.

Как дети малые.....
1. зачем официально регистрировать: пока не поженитесь, секса не будет?

2. что значит хочет семью?

По моему : Просто берет кто то вещи и переезжает к другому....
Или нет?!

Или как корову, отвести поставить на учёт, клеймо выбить....
Сертификат :Типо заводчик элитной породы....))) можно размножаться..

Моё мнение если имущество делить, объединять не будете, или сможете договорится, то творите и без бумажки...
Да, так-то вроде и зачем официально уведомлять государство с кем спишь :D Но, есть у него разные статусы, проживаете вместе "сожители", расписаны "супруги". Больницы, все госучреждения, суды, и совместно нажитое имущество и права на него, тут лучше чтоб был статус официально подтверждённого брака.

.
Да, так-то вроде и зачем официально уведомлять государство с кем спишь :D Но, есть у него разные статусы, проживаете вместе "сожители", расписаны "супруги". Больницы, все госучреждения, суды, и совместно нажитое имущество и права на него, тут лучше чтоб был статус официально подтверждённого брака.
Да не спишь же, при чем тут
Брак - это не про спать с кем-то.

.

Да не спишь же, при чем тут
Брак - это не про спать с кем-то.
Да понятно, конечно не про это. Когда-то было модно у мужчин так говорить когда родители спрашивали, почему официально не расписываетесь, что отстали и именно такой формат людей старой закалки сбивал с толку. Замолкали, боясь что сын (или дочь) начнёт эту "постыдную" тему о сексе :)

Вложения

• b2b6e7c8d1b9b34108731ab3c64665ac.jpg
    b2b6e7c8d1b9b34108731ab3c64665ac.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 28
Странно вообще. Маска, ты же не хочешь за него замуж и вообще длительных отношений не планируешь, зачем спрашивать, выходить ли замуж? Ещё что хочу сказать - если ты замужем не была, то и не надо. В брак надо вступать до двадцати трёх, ящитаю. Потом поздно уже.
Нужна пояснительная бригада, Ярослав)
Почему именно до 23? Почему потом поздно?) Пишы

Сейчас в теме: