Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Я37

С мужем бюджет совместный. Вместе 14 лет, моя зп всегда выше чем его,но его математика другая. Последний месяц у него на шее сижу.мне не привыкать у кого то на шее сидеть, но супруг видимо против. Выделяет определенную микросумму в день на расходы, и я должна уложится и пожрать купить в семью, собакам, и себе там оставить на крема свои какие-то, маски и тп. Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа. Он не видит, что я вообще кроме него кому то интересна.слепой чтоле. Сейчас сунул копейки на, уложись,и на свои расходы,и на пожрать.зачем тебе крем для лица,вон ромашкой морду сполоснула и красавица. Ботокс? Трата денег!Косметолог? Развод для лохов!! Это что-то деревенское?Обидно.
без угадываний кто маска

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Предлагаю Маске закатить скандал, сказать мужу в жесткой форме, все, что она думает по поводу экономии на ней. И сходить к волшебнику.

Мне тут на днях тоже рассказывала родственница. Рассказала мужу про мужичка из соседнего по работе ведомства, который за ней ухаживает, а муж и говорит, ну а что, мол, нам не помешает такое знакомство. Та три раза переспросила, что муж не против будет, если она замутит с этим мужичком? А муж да, а что такого. Она так и не поняла, шутка это или нет. Так что, тут муж тоже, возможно, будет и не против волшебника, вошедшего в их жизнь с волшебной палочкой)))

Предлагаю Маске закатить скандал, сказать мужу в жесткой форме, все, что она думает по поводу экономии на ней. И сходить к волшебнику.
Наташа, оповещение пришло на тему?

Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа.
Видишь ли, Маска, которую я конечно-же не узнал, раньше я бы сказал-ты что, да как можно вообще это предложение рассматривать всерьез! Это аморально! А сейчас, посмотрев как живут люди, как они влачат жалкое существование, пришел к выводу, что нужно поступать так как хочется, решать проблемы любым способом. И плевать на условную мораль.
Уже вижу как в мою сторону летят первые тухлые помидоры.
С любовью, ваш мудак!minion20

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Я37

С мужем бюджет совместный. Вместе 14 лет, моя зп всегда выше чем его,но его математика другая. Последний месяц у него на шее сижу.мне не привыкать у кого то на шее сидеть, но супруг видимо против. Выделяет определенную микросумму в день на расходы, и я должна уложится и пожрать купить в семью, собакам, и себе там оставить на крема свои какие-то, маски и тп. Вчера поступило предложение от знакомого встретиться и мол он решит мои финансовые вопросы взмахом волшебной палочки. Подробности про палочку не было, но думаю все понятно чего надо от меня по итогу.то не важно, важно отношение мужа. Он не видит, что я вообще кроме него кому то интересна.слепой чтоле. Сейчас сунул копейки на, уложись,и на свои расходы,и на пожрать.зачем тебе крем для лица,вон ромашкой морду сполоснула и красавица. Ботокс? Трата денег!Косметолог? Развод для лохов!! Это что-то деревенское?Обидно.
без угадываний кто маска

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Сейчас тебя не видит..
Потом заметит..когда твой волшебник в тебя вложится материально, так сказать...но будет поздно для него..
Я не советчик, решать тебе.

Необходимо продолжение с предоплатой и последующими вложениями :thumbsup:

Сейчас в теме: