Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Обратись в следующий раз ко мне, отредактирую так, что будут точки с запятыми (крайняя редкость) и идеальная стилистика. При этом суть проблемы, конечно, останется, но тебя никто не узнает. Гарантия 5 лет.
Я, правда, человек настроения, могу и отказаться:D
Плять, теперь ссыкотно Маску писать( Оля по стилистике вычисляет и по точкам с запятыми...
1lis29

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ударил муж. Живем вместе давно, были и радости и горести, через многое вместе прошли. Не раз доказывал поступками свою любовь и верность. Были скандалы, и измены с моей стороны, он многое мне прощал. Както даже спас жизнь.Но и сам не ангел, накосячил нормально. Но свои косяки он не видит, зато чужие, в том числе мои, с удовольствием сквозь лупу рассматривает.
Последние месяцы он живет прошлым, причем выискивая в нем лишь негатив, и весь негатив выплескивает в скандалах на меня. Чтото вспомнил, что-то не понравилось- он с удовольствием поливает меня грязью, обесценивая абсолютно все мои начинания. От изучения английского до любимой музыки. Все говно, все что мне нравится. Как будто специально.Он унижает меня, оскорбляет каждый лень и по долгу.Манипулирует, причем очевидно. Находится вместе невозможно. Мы разговариваем на абсолютно разных языках .Его друзья все до одного на моей стороне и не понимают его поведения.Мои друзья в шоке.Все они готовы прекратить с ним общение, едва узнав его с такой стороны. И сейчас он меня ударил. Не сильно.не избил, дал леща. Забрал все деньги и уехал.На прощание унизив меня морально. Пройдя по моей внешности и умственным способностям.
Такое возможно простить?
Забыть?
Сделать вид, что этого не было?
Может быть все будет как раньше?
А как раньше? Бесконечные манипуляции, вплоть до газлайтинга. Дошло до того, что я действительно стала верить, что я бесконечно страшная, тупая,криворукая и мои психические заболевания очевидны. Я стала бояться общения, замкнулась в себе. Перестала ухаживать за собой, закрылась дома. Ведь он сказал- пф, да кто тебя такую на работу возьмет, ты посмотри на себя.
Я стала верить в это. Мне сейчас трудно с кем то общаться, я не могу связать двух слов. Чувствую себя тупой.Хотя говорят это не так. Я теряюсь когда на меня кто-то смотрит. Мне кажется я слишком страшная. Хотя говорят симпатичная. Но они наверно врут. Я не люблю себя. Он меня убивает ежедневно своими отрицательными эмоциями и бесконечным негативом.
Его подруга стала возвращать мне веру в себя. Пожив у нас месяц, посмотрев на все что происходит она встала на мою сторону. И я поняла, что гонит он. Не я
Я последние полгода слышу какое я говно
Конечно я в это уже верю

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Поднимать руку на женщину - это последнее дело и, неважно, какие у нее грехи.
Запишитесь на секцию боевых искусств и отхреначьте своего мужа, чтобы знал, где раки зимуют! :thumbsup:
И не парьтесь по поводу внешности, ибо некрасивых женщин не бывает! :inlove:

Обратись в следующий раз ко мне, отредактирую так, что будут точки с запятыми (крайняя редкость) и идеальная стилистика. При этом суть проблемы, конечно, останется, но тебя никто не узнает. Гарантия 5 лет.
Я, правда, человек настроения, могу и отказаться:D
Я тож умею с запятыми?но мне надож было дать знак что это я.Но без мата. А то с матом меня узнает даже тот кто меня не знает.
я как то написала с надеждой что спалят сразу, и хуй кто понял, прям обидно было
Все серьезные такие, давай проблему решать

Я блин не могу когда орут. Конечно это и женщины могут истерить, но мне всегда хочется сказать, вот че ты орёшь то, проблемы какие то? Так надо их решать последовательно, с чего-то начать хотя бы. А если просто ор ради поорать, так я то че тебе сделаю тут? Тем более если большой процент не понимаешь, другой оставшийся процент забудешь.
Я конечно тоже могу психануть по работе, но я плохо ругаюсь - это лучше не доводить до такого. Если бы ещё и дома были такие кадры кто бесит, тушите свет.
Нельзя жить с тем кто тебя бесит. Это уже наверно вас обоих касается.
Так когда человек орет сразу ничего непонятно становится. Если до момента повышения голоса все еще более менее было ясно, то как спор переходит на повышенные тона, всё, орущий уже теряет аргументы, просто орет. Второй нихуя не понимает, ну невозможно понять орущего человека, там ни одного разумного аргумента нет. Одни эмоции

Я блин не могу когда орут. Конечно это и женщины могут истерить, но мне всегда хочется сказать, вот че ты орёшь то, проблемы какие то? Так надо их решать последовательно, с чего-то начать хотя бы. А если просто ор ради поорать, так я то че тебе сделаю тут? Тем более если большой процент не понимаешь, другой оставшийся процент забудешь.
Я конечно тоже могу психануть по работе, но я плохо ругаюсь - это лучше не доводить до такого. Если бы ещё и дома были такие кадры кто бесит, тушите свет.
Нельзя жить с тем кто тебя бесит. Это уже наверно вас обоих касается.
Я ору в ответ
Я стараюсь заткнуться, ну я знаю что лучше промолчать, но когда на меня орут я начинаю в ответ, такая защитная реакция. Хотя разумнее молчать или спокойным тоном задавать открытые вопросы.чтоб понять че орет то и чтоб орущий сам понял что зря орет.

Отличные новости, главное, чтоб он эту бабу к тебе теперь жить не привел.
Да чет непонятно теперь есть баба или нет
Вроде как кем-то он очаровался
Но потом вроде не очаровался, нариздил
Я так и не поняла этот момент с бабой
Влюбился чтоли в кого

Ну там и муж хорош, я б уже давно эту тему с Ксюхой решила, выпнула её домой. Разговор ровно на 5 минут на тему, что ты тут до сих пор тут делаешь. Видимо орать постоянно легче.
Так ему ксюха не мешает
Ему мешает что я тупая и психбольная
А я влюбилась потому что мне муза нужна

Ну там и муж хорош, я б уже давно эту тему с Ксюхой решила, выпнула её домой. Разговор ровно на 5 минут на тему, что ты тут до сих пор тут делаешь. Видимо орать постоянно легче.
Я наоборот рада что во мне какие-то положительные эмоции вылезли
А то мне либо похуй все либо все бесит
Тем более я редко очаровываюсь людьми
Немного смущает что она баба
Но штож поделать хоть кто-то вызвал интерес. Трудно жить в состоянии пермаментного похуй и вечной агрессии
Бабочек в животе хочется

Плять, теперь ссыкотно Маску писать( Оля по стилистике вычисляет и по точкам с запятыми...
1lis29
Ага. А Маску из-под навеса никто не вычислил. И про целку-невидимку тоже.

Да чет непонятно теперь есть баба или нет
Вроде как кем-то он очаровался
Но потом вроде не очаровался, нариздил
Я так и не поняла этот момент с бабой
Влюбился чтоли в кого
Бабу теперь отобьешь у него?

1lis29
Да я там столько подсказок дала
Я только мат убрала и свои особо приметные слова/выражения
А то как бы вы меня узнали
Я думаю щас Лапка, Тата прочитав могут сильно кинуть хуем больно,
Лучше както обозначиться
В тексте
А то пришибут нечайно

Я наоборот рада что во мне какие-то положительные эмоции вылезли
А то мне либо похуй все либо все бесит
Тем более я редко очаровываюсь людьми
Немного смущает что она баба
Но штож поделать хоть кто-то вызвал интерес. Трудно жить в состоянии пермаментного похуй и вечной агрессии
Бабочек в животе хочется
Трудно сказать, что там интересного. Она видит ваш конфликт и какие действия?
Или она хочет сказать, что не видит и её это не касается никак?
Я пока из того что ты пишешь, о ней ничего хорошего сказать не могу.
Поведение не оч взрослого человека.

Да я там столько подсказок дала
Я только мат убрала и свои особо приметные слова/выражения
А то как бы вы меня узнали
Я думаю щас Лапка, Тата прочитав могут сильно кинуть хуем больно,
Лучше както обозначиться
В тексте
А то пришибут нечайно
НО спалили получается почти все
Даже Оля
Не Аллегория, другая, не могу ник найти
Аллегория меня пять лет знает от нее не спрятаться
Даже если на грузинском маску напишу

Бабу теперь отобьешь у него?
Нет зачем же
Ты как мур доверчив и прям
Ток он немного Дзержинский
Мне интересна только ксюша. Мне левые бабы не очень интересны. Только если они не похожи на ксюшу
И отбивать бабу у мужа некрасиво
Я верю в карму
Мне чужого не надо

Трудно сказать, что там интересного. Она видит ваш конфликт и какие действия?
Или она хочет сказать, что не видит и её это не касается никак?
Я пока из того что ты пишешь, о ней ничего хорошего сказать не могу.
Поведение не оч взрослого человека.
Так она видит и говорит что он гонит и он в шоке
А што ей говоритт,она посторонний человек вообще, который случайно вызвал у меня интерес на свою беду
Она то непричастна к этой истории

Нет зачем же
Ты как мур доверчив и прям
Ток он немного Дзержинский
Мне интересна только ксюша. Мне левые бабы не очень интересны. Только если они не похожи на ксюшу
И отбивать бабу у мужа некрасиво
Я верю в карму
Мне чужого не надо
Ну, ты прям приподнялась, в моих глазах, я был о тебе худьшего мнения. Прям молодец.

Поднимать руку на женщину - это последнее дело и, неважно, какие у нее грехи.
Запишитесь на секцию боевых искусств и отхреначьте своего мужа, чтобы знал, где раки зимуют! :thumbsup:
И не парьтесь по поводу внешности, ибо некрасивых женщин не бывает! :inlove:
Привет Гена?❤️
Там через пару сообщений меня спалят, можно на ты

Сейчас в теме: