Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой не будь узколобым и зашореннымНу, ты прям приподнялась, в моих глазах, я был о тебе худьшего мнения. Прям молодец.
Я прекрасна
Главное выбрать правильный ракурс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не будь узколобым и зашореннымНу, ты прям приподнялась, в моих глазах, я был о тебе худьшего мнения. Прям молодец.
Очаровать штоль КолобродаНу, ты прям приподнялась, в моих глазах, я был о тебе худьшего мнения. Прям молодец.
Ну конечно прекрана. Меня в этом не надо переубеждать.Ой не будь узколобым и зашоренным
Я прекрасна
Главное выбрать правильный ракурс
Я себя может убеждаюНу конечно прекрана. Меня в этом не надо переубеждать.
Тебя определённо не хватало)Господи, меня года 2 на форуме не было, а всё как вчера))
Ещё мужа не пристроила, а уже сама пристраивается! Ну шо за люди!Очаровать штоль Колоброда
Я бы на месте мужа не знакомила жену с бабой новой, уведет ведь ее Анька?И чтоб Аня в нее сама не влюбилась
Не, У Колоброда Колобродики он сказал, его можно очаровать ради интересаЕщё мужа не пристроила, а уже сама пристраивается! Ну шо за люди!
Тут момент непростой, даЯ бы на месте мужа не знакомила жену с бабой новой, уведет ведь ее Анька?
Тюю... С прицепом значит.Колоброда Колобродики
Ань, вот и не говори, что котейка, который тебе достался нехороший.Тут момент непростой, да
Я бы тоже не рисковала ?
Дык грюТюю... С прицепом значит.![]()
Очарованный Странник или Очарованный Колоброд. Как там у классика? Забыл. Но смысл тот же.Очаровать штоль Колоброда
Очаровать или не надо
Не буду
????я тут читаю от маски, которая не маска
Да ты гурман!да водочка с марихуаной?
"Была прекрасная лунная ночь. Мы обнажили шпаги, и при первом же выпаде я убил его на месте...Запишитесь на секцию боевых искусств и отхреначьте своего мужа, чтобы знал, где раки зимуют!![]()
Че тут у вас?Дык грю
Колоброд беспесперктивен, не рекомендую
Он еще слишком молчаливый и начитанный. Но скучный. Но умный если распиздеть его, что сложно и скучно
Немного обидчивый а может много, пока непонятно кто меня тогда в бан отправил, вроде он
Кароче не подходит
Следующий
Арамиса обидели. Он пошел учиться фехтованию. Год учился.Я ничего не понял!
Причем тут д'Артаньян?![]()
Спасибо, друг мой, Игорь, буду знать, а то у меня сейчас в голове только японские чертежи модернизации подстанции!Арамиса обидели. Он пошел учиться фехтованию. Год учился.
Ровно через год вызывал обидчика на дуэль и заколол его первым ударом.
За что его и похвалил д'Артаньян. Это ж классика![]()