Ищу совета Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Azazel, Ань, а как у твоего мужа с медицинскими познаниями? В возрастную категорию, которую Котофей обозначил, муж вполне вписывается. Пол не указывали. Сиделка же и в Африке сиделка.
Ксьта, а если мужик,, сиделка,, то как его звать надо в современных реалиях? Сидел?
Да какой из него сидел? Я не знаю, конечно, что там у @Котофей, но Анин муж скажет ему, что всё это хуита, выкинет его лекарства и леща даст, чтобы тот нормальным мужиком был, а не вот это вот всё.

Да у них примерно такая же. Только без справки из дурдома, вредных привычек (кроме думанья хуями как у Маши - нимфомании) и ... квартиры. Но с проституцией и походом за миллионщиками. Чет у них крыша поехала похоже :facepalm:
Как где-то сказали примерно следующее - жить с одним мужиком, не попробовав других ... Они попробовали, но, почему то, напряглись, да так, что и шпиона, и психолога, да шантаж подтянули
Да, мы же выяснили
Што все с отклонениями кроме тебя?
Что подтверждает мои слова о том, что псих никогда не признает что он псих

Да, мы же выяснили
Што все с отклонениями кроме тебя?
Нууууу, думать хуями вместо логического мышления ..эээ..., а про братков наших это я так, любя, ибо расчетливый жулик далеко не псих :)

Да какой из него сидел? Я не знаю, конечно, что там у @Котофей, но Анин муж скажет ему, что всё это хуита, выкинет его лекарства и леща даст, чтобы тот нормальным мужиком был, а не вот это вот всё.
Угу
И на хуй скрабы и крема
Наши мамы одним хозяйственным мылом морду мыли и голову и ниче, нормально

Ваще пиздец
Я уже незнаю че отвечать, поэтому молчу
Все равно нихуя ниче непонятно
Ань, твой муж агент КГБ - это все объясняет, он приставлен к тебе уже 17 лет:ku:
и лещ был дан тоже не просто так...

Но меня надо както спасать?
Оль я сама в шоке
Я не говорила тут о своих проблемах
Вчера просто был край, последняя капля
Но несмотря на это человек продолжает крыть меня зуями, обвиняя вообще во всем, переворачивая все события.
Причем это делает родной человек, близкий, с кем живешь то уже сто писят лет. Ну прикинь не дай бог тфу тфу и все такое,но просто представь
Што твой вот вроде нормальный такой, и тут вот начал как то постепенно тебя доебывать. А ты все прекрасно видишь, и понимаешь как тебя гнобят, но введёшься на провокации. Потому што зуй знает что делать. Бросить вроде он меня в психушке не бросил, но и загремела я туда первый раз изза него- доебал меня бухую.
Как бы он меня топит и потом спасает, а я это вижу и блять
Моя отмазка
Он же такой родной, свой, типа как. Брат но больше
Ну как брата кинуть.
Читаю как будто не я пишу
А какая-то дура баба первый раз замуж вышедшая

Особенно прикалол совет девицам - не жить с одним мужиком спецом. В этой теме проблем после ...эээ... проканает хорошо :giggle:

Особенно прикалол совет девицам - не жить с одним мужиком спецом. В этой теме проблем после ...эээ... проканает хорошо :giggle:
Мурёночек, ты о чем ваще сказать то пытаешься?

Ань, твой муж агент КГБ - это все объясняет, он приставлен к тебе уже 17 лет:ku:
и лещ был дан тоже не просто так...
А?? точняк
Блин я недавно передачу смотрела, про Дзержинского, там вот прям все по Муру было, агенты, провокаторы
Я думаю странно, мур вроде относительно молод, откуда такой поворот на временах, когда его еще не зачали? Откуда такие знания и такая точность в описании агентов? Мур фанат Дзержинского или это Феликс Эдмундович реинкарнировался в Мура и очкует теперь ходит. Старая память работает.
Такое бывает я читала в книге про буддизм. Или про сансару. Или это Ницше сказал. А может я придумала

Ваще пиздец, я сама не понимаю
Ну типа как я думаю
Я вот такая несамостоятельная психическая алкоголичка и если что, мне пиздец, кто-то должен постоянно рядом находиться на случай чтоб меня спасти и не дать мне уйти в запой
Но держусь сама. Я сама не пью.никто мне не помогает
Но с другой стороны пока к нему я не вернулась я не бухала
Я начала бухать и курить в момент когда вернулась к нему
Получается он не дает все таки мне защиту от.. Себя же
Работу найдет и квартиру снимет - сразу к нему адекватность вернется, вот увидишь. И ты тоже будешь спокойно пить таблетки. Если это зависимые больные отношения и ты это объективно понимаешь, то тут только расходиться. Никуда он не денется, просто не нужен станет со временем.
Да блять, его как минимум надо выгнать на мороз на время для профилактики дальнейшей физической агрессии. Хотя грят она не профилактируется, но это не точно.

Заранее был включен диктофон? Ловила леща, теперь подсекаешь?
Да он орет бесконечно
Думаю хоть часть запишу, а то потом я помню одно,а он другое. Я начинаю сомневаться правильно ли я помню, может это я правда на него бросаюсь когда он приходит и начинаю, продолжаю все конфликты, оскорбляю унижаю.
Надо узнать правду, это просто в этой ситуации

А?? точняк
Блин я недавно передачу смотрела, про Дзержинского, там вот прям все по Муру было, агенты, провокаторы
Я думаю странно, мур вроде относительно молод, откуда такой поворот на временах, когда его еще не зачали? Откуда такие знания и такая точность в описании агентов? Мур фанат Дзержинского или это Феликс Эдмундович реинкарнировался в Мура и очкует теперь ходит. Старая память работает.
Такое бывает я читала в книге про буддизм. Или про сансару. Или это Ницше сказал. А может я придумала
прикинь, и в следующей жизни за бедным Муром будут бегать агенты КГБ...ебучая сАНСАРА.
Нет, чтобы, как все нормальные люди, во французского ежа реинкарнироваться:ku:

Но меня надо както спасать?
Оль я сама в шоке
Я не говорила тут о своих проблемах
Вчера просто был край, последняя капля
Но несмотря на это человек продолжает крыть меня зуями, обвиняя вообще во всем, переворачивая все события.
Причем это делает родной человек, близкий, с кем живешь то уже сто писят лет. Ну прикинь не дай бог тфу тфу и все такое,но просто представь
Што твой вот вроде нормальный такой, и тут вот начал как то постепенно тебя доебывать. А ты все прекрасно видишь, и понимаешь как тебя гнобят, но введёшься на провокации. Потому што зуй знает что делать. Бросить вроде он меня в психушке не бросил, но и загремела я туда первый раз изза него- доебал меня бухую.
Как бы он меня топит и потом спасает, а я это вижу и блять
Моя отмазка
Он же такой родной, свой, типа как. Брат но больше
Ну как брата кинуть.
Ой, люди очень даже меняются, к сожалению, точнее не меняются, а открываются с новых сторон. Как правило, с довольно-таки хуевых, хоть после скольки лет, полно этих историй. Вот мол жили 40 лет душа в душу и тут он стал козлом и свалил.

Сейчас в теме: