Ищу совета Маска #175 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вероника, 32

Вот вы все про секс. А мне не надо, абсолютно исчезла потребность в сексе. Три года интима не надо совсем. Подруга мне сочувствует и не понимает: как так можно жить. А меня все устраивает. Чистота и ясность в голове и не отвлекает эта потребность. Но есть минус - отношений нет. А хочется. Для поддержки, тепла душевного, совместных путешествий. А все мужчины желают интима. Последний парень оказалось был уверен в том, что надо просто подождать и уговорить. А вначале типа разделял мои взгляды. Расстались со скандалом. Притворяться и терпеть я не могу и не хочу. Неужели мне теперь одиночество остается и семья без интима невозможна.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А что в этом нет ничего такого, что человек не имеет потребности в сексе. Есть много таких де людей, даже есть отдельное движение, группы. Найдёте вы себе парня не сомневайтесь, не сразу, но найдёте. Не накручивайте себя и живите спокойно, больше позитива ;)

Так не хочется же?
Что же случилось у маски 3 года назад? Ваши варианты?
Да может отношения неудачно закончились и потом никого не удалось найти, потом просто привыкаешь к такому состоянию и кажется, что уже и не надо. И действительно может быть даже спокойнее от этого в какой-то степени. Типа, ты не зависишь от потребности в сексе и она тобой не управляет.

Да может отношения неудачно закончились и потом никого не удалось найти, потом просто привыкаешь к такому состоянию и кажется, что уже и не надо. И действительно может быть даже спокойнее от этого в какой-то степени. Типа, ты не зависишь от потребности в сексе и она тобой не управляет.
Ну да...можно саморазвитием заняться, а не прокачкой жопы?

А что в этом нет ничего такого, что человек не имеет потребности в сексе. Есть много таких де людей, даже есть отдельное движение, группы. Найдёте вы себе парня не сомневайтесь, не сразу, но найдёте. Не накручивайте себя и живите спокойно, больше позитива ;)
Конечно, сейчас кого только нет, нужно только найти группу по интересам.
На этом форуме такой группы нет.

Так не хочется же?
Что же случилось у маски 3 года назад? Ваши варианты?
Я одно время не хотела секса потому что знала, что от меня в нем ждут того, что мне не особо нравилось. И секс реально стал повинностью какой-то. Я его избегала как могла. Потом рассталась с этим человеком и все прошло

Я одно время не хотела секса потому что знала, что от меня в нем ждут того, что мне не особо нравилось. И секс реально стал повинностью какой-то. Я его избегала как могла. Потом рассталась с этим человеком и все прошло
Пеши Маску. Мы любим про извращенный секс

Ну они же часто дружат с девушками для души и общения.
Откуда знаешь? А если предположить:
Геи прямые конкуренты девушек. Вот ведь какая штука, пассивными геями "рождаются", а вот активными - становятся. Что-то должно произойти, чтоб девиз "лучшая девчонка, молоденький мальчонка" попал в жизнь в принципе гетеросексуального мужчины. Ведь удивительное дело, тех кого ебут мы видим, а вот тех кто ебёт очень редко, откуда у них "мальчиков-девочек" столько прав появилось :D Так что женщин они ненавидят, а "дружба" им для того чтоб быть более похожими на женский пол, и возможность (увести, отбить здесь не подходят), а вот по пьяной лавочке подмазаться к возбуждённому парню, это за всегда. Опасайтесь мужчины пить с "друзьями" вашей девушки, геями ;)

Зачем анонимных-то? Тут алкоголики все откровенные, не анониманые совершено.
Я думаю не каждый сможет в открытую признаться в этом, хотя тут и так никто ни кого не знает в основном. Просто есть такие личности которые любят позлорадствовать, поунижать и поглумиться над другими, поэтому и анонимных надо

Почему несчастная? Может спокойно жить, не тратя свою энергию на поиске секса.
Есть же асексуалы, главное партнёра подходящего по темпераменту найти.
:D а сколько энергии уходит на поиск партнёра без секса :(

Откуда знаешь? А если предположить:
Геи прямые конкуренты девушек. Вот ведь какая штука, пассивными геями "рождаются", а вот активными - становятся. Что-то должно произойти, чтоб девиз "лучшая девчонка, молоденький мальчонка" попал в жизнь в принципе гетеросексуального мужчины. Ведь удивительное дело, тех кого ебут мы видим, а вот тех кто ебёт очень редко, откуда у них "мальчиков-девочек" столько прав появилось :D Так что женщин они ненавидят, а "дружба" им для того чтоб быть более похожими на женский пол, и возможность (увести, отбить здесь не подходят), а вот по пьяной лавочке подмазаться к возбуждённому парню, это за всегда. Опасайтесь мужчины пить с "друзьями" вашей девушки, геями ;)
Откуда знаю не знаю. Просто в жизни несколько раз слышала,что этот парень не ее парень, а друг, и он гей. И девчонки почему-то всегда очень симпатичные и ухоженные были, которые с геями дружили.
Видимо, правда, геям с такими интересно в плане перенять опыт и все такое. Но сейчас, в эпоху соц сетей всю инфу можно в смартфоне найти, скорее всего

Сейчас в теме: