Ищу совета Маска #175 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вероника, 32

Вот вы все про секс. А мне не надо, абсолютно исчезла потребность в сексе. Три года интима не надо совсем. Подруга мне сочувствует и не понимает: как так можно жить. А меня все устраивает. Чистота и ясность в голове и не отвлекает эта потребность. Но есть минус - отношений нет. А хочется. Для поддержки, тепла душевного, совместных путешествий. А все мужчины желают интима. Последний парень оказалось был уверен в том, что надо просто подождать и уговорить. А вначале типа разделял мои взгляды. Расстались со скандалом. Притворяться и терпеть я не могу и не хочу. Неужели мне теперь одиночество остается и семья без интима невозможна.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для здоровья надо.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вероника, 32

Вот вы все про секс. А мне не надо, абсолютно исчезла потребность в сексе. Три года интима не надо совсем. Подруга мне сочувствует и не понимает: как так можно жить. А меня все устраивает. Чистота и ясность в голове и не отвлекает эта потребность. Но есть минус - отношений нет. А хочется. Для поддержки, тепла душевного, совместных путешествий. А все мужчины желают интима. Последний парень оказалось был уверен в том, что надо просто подождать и уговорить. А вначале типа разделял мои взгляды. Расстались со скандалом. Притворяться и терпеть я не могу и не хочу. Неужели мне теперь одиночество остается и семья без интима невозможна.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вероника, не ну что так сразу то - "Неужели мне теперь одиночество остается ..." Какое там одиночество)))
Оказывается есть и женщины и мужчины не испытывающие потребности в сексе, вот совсем совсем. И они таки образуют пары)) Сама в шоке была...

А хочется. Для поддержки, тепла душевного, совместных путешествий. А все мужчины желают интима

Даже удивительно, интимные отношения для мужчины, это как еда, вода, кислород, они ему просто необходимы, а если их нет, то зачем мужчине жить с женщиной?

Нет, понятно когда пожилая пара лет 55-65, прожили много лет, искра угасла, но у них все было, их связывает счастливое прошлое, общие дети, внуки, привязанность итд но а молодому мужику зачем женщина которая против интима? Еще можно понять жили вместе, потом какая-то не дай Бог болезнь у женщины, ну не хочет, не может, тоже можно понять, но вот так искать себе изначально мужчину, которому это не надо, это не норма.

Сейчас в теме: