Ищу совета Маска #182 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Просто Мария 32

У меня 2 воздыхателя. Первый на 4 года младше с красивым телом, большим членом, неутомим в постеле, куча проблем, постоянные долги и смена работы, ни кола ни двора. Но очень привлекательный. И второй на 27 лет старше, очень стабилен, не жадный, не глупый, мозг немного выпиливает, но все спокойно и обеспечено. Оба свободны. У меня нет материальных проблем, свое жилье, машина, но при этом я не могу назвать себя богачкой. Т.е. отношения со вторым улучшат мое материальное положение, а отношение с первым немного ухудшат. Кого бы выбрали вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
попробуй лезбиянку групповушку ну та разное :alien:

Как-то вот да, напрашивается совмещение. Второй слишком уж старый для Маски, для совместной жизни, а конь он и есть конь, что с него взять, кроме секса. Совмещать и искать третьего.

Как-то вот да, напрашивается совмещение. Второй слишком уж старый для Маски, для совместной жизни, а конь он и есть конь, что с него взять, кроме секса. Совмещать и искать третьего.
За двумя зайцами погонишься - останешься у разбитого корыта

Других вариантов нет, что ли? про интеллект 1го ничего не сказано. Просто симпотный ходячий член правильной формы но с проблемами и без работы никому не нужен, каким бы молодым и неутомимым он ни был :D
Или нужен? Ладно, за всех не скажу.
Ну и старпера тоже в топку.
Маска, мир безграничен. Try something else

Ты на старпёра обиделся?:)
Если я на кого и обиделся - только на химикатчика за то, что не являюсь героем подобных историй во множественном числе. Но это и для здоровья хорошо - СПИД не спит :giggle:
Понеслась. Классическая
...Выбор у женщин отличается в зависимости от того, ищется ли краткосрочный партнер или долгосрочный, во втором случае кандидатов существенно меньше. В первом случае это выбор по гормональному балансу, здоровью и фертильности. Во втором - некий компромисс между материальным положением, стабильностью и генетикой. Также во втором случае допускается большая разница в возрасте.

Осознание этих механизмов позволяет по-новому взглянуть как на собственные предпочтения, так и на предпочтения окружающих. Однако речь здесь всегда идет о некой ставке, риске. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов запах, который тоже, по сути, признак здоровья и гормонального баланса) и психологические игры...
194591387-007.jpg

...Современные цивилизованные женщины с самочным инстинктом, не удовлетворенным «качеством» соплеменных самцов, предпочитая их в качестве мужей и спонсоров, эмоций и секса зачастую добирают с мужчинами с преобладанием высокопримативной крови. Классикой стал, например, секс-туризм россиянок в Турцию. Во времена Советского Союза женщины с той же целью ездили на Кавказ. Достаточно посмотреть, какими глазами пожирают белые женщины негров в стриптиз-барах и клубах, чтобы все понять...

Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности...
Остается понять, куда подевались подкрученные ровесники или немного старше. Те, из газпромов, риальные потсаны мимо которых не пройти :thumbsup:

Последнее редактирование:
Ничего страшного. Немного тусовок, любовниц - и все пройдет. И даже маска найдет себе счастье. Еще бы - с жильем и с авто:giggle:

Навеяло:
Не в хитрых домыслах у грека,
а в русской классике простой
вчера прочел я мудрость века
"Не верь блядям" - писал Толстой....
(с) И.Г.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Просто Мария 32

У меня 2 воздыхателя. Первый на 4 года младше с красивым телом, большим членом, неутомим в постеле, куча проблем, постоянные долги и смена работы, ни кола ни двора. Но очень привлекательный. И второй на 27 лет старше, очень стабилен, не жадный, не глупый, мозг немного выпиливает, но все спокойно и обеспечено. Оба свободны. У меня нет материальных проблем, свое жилье, машина, но при этом я не могу назвать себя богачкой. Т.е. отношения со вторым улучшат мое материальное положение, а отношение с первым немного ухудшат. Кого бы выбрали вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, Маша
Да ты же Робин Гуд современности !
Забираешь у богатого и тратишь на бедного ! ✊

Продолжай в том же духе пока не надоест или не встретишь настоящую любовь.
26 ещё молодой и проблемы с работой норм.
Вот когда у мужика 35+ вечные проблемы с работой стоит задуматься

Ну а смысл? Если понимать причины, не будет повода удивляться и делать ложные выволы
Именно что ложные выводы.
С некоторыми людьми лично общаешься годами - и то до конца не понимаешь, что за человек. А тут по форуму выводы делать.

Роммель же уже был в нашей форумной науке :thumbsup:
...Однако в данном случае сведения «Ультра» были ошибочны.

Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но военные тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение. «Ультра» же не принимала во внимание эмоции.
...
Роммель также частенько нарушал приказы или сообщал Берлину одно, а делал совсем другое. Он обладал великолепной интуицией, и, если обстоятельства не благоприятствовали, он на ходу менял свои планы, не удосужившись уведомить об этом начальство. Одной из причин сокрушительного поражения англичан в битве при Кассерине в феврале 1943 года было то, что по линии «Ультра» сообщили о наступлении в одном направлении, а Роммель, наплевав на приказ из Италии, двинул свои войска совсем в другом. Американцы, положившиеся на материалы «Ультра», потеряли почти половину бронетанковой дивизии. «Читать чью-либо корреспонденцию совершенно не означает читать мысли пишущего, – подчеркивал Питер Калвокоресси, – и первая кампания Роммеля в Африке классический тому пример...»

Именно что ложные выводы.
С некоторыми людьми лично общаешься годами - и то до конца не понимаешь, что за человек. А тут по форуму выводы делать.
Да просто мужчины раскудахтались.
Если бы особь мужского пола такое написала комментарии были бы другие.
А так нихуясе возмутительно ! ?

Сейчас в теме: