Ищу совета Маска #182 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да мы вам желаем только успеха во всяческих начинаниях. Только, чур, потом обижаться на себя и свои решения :thumbsup:
...Нет более правдивого и более подходящего для Уолл-стрит предостережения, чем известное высказывание: "Те, кто не помнит прошлого, обречены повторить его в будущем"...
m540408fa.png
...можно сказать, в соответствии с классическим определением: "Сообразительный инвестор — это инвестор, который покупает на "медвежьем" рынке по низким ценам, когда все продают, и продает на "бычьем" рынке по высоким ценам, когда все покупают". Если внимательно рассмотреть график
...
Связь между спекулятивным уровнем обыкновенной акции и инвестиционным рейтингом компании в графической форме может быть изображена в виде прямой линии, нисходящей слева направо. Но сегодня я бы описал ее в виде U-образного графика. Слева на графике, где расположены компании с низким кредитным рейтингом, размещаются и их высокоспекулятивные обыкновенные акции. Точно так же это было и в прошлом. Но справа на графике, где расположены компании с наиболее высоким кредитным рейтингом, что обусловлено как их успешной деятельностью в прошлом, так и впечатляющими будущими перспективами, мы обнаруживаем, что их акции смещаются в зону графика с высоким уровнем спекуляции. Это вызвано тем, что установившиеся на фондовом рынке очень высокие цены на акции этих компаний привели и к значительному росту риска данных акций.
А сейчас я просто не могу не процитировать строки из одного сонета Шекспира, которые очень подходят к нашей сегодняшней теме.
Кто гонится за внешней суетой,
Теряет все, не рассчитав расплаты...
...
Когда Фаэтон настоял на поездке в колеснице к Солнцу, его отец, опытный наездник, дал новичку несколько советов, которыми последние не воспользовался. Овидий подытожил совет Фэба Аполлона...

Да, и это все уж было. Баян короче:giggle:

Других вариантов нет, что ли? про интеллект 1го ничего не сказано. Просто симпотный ходячий член правильной формы но с проблемами и без работы никому не нужен, каким бы молодым и неутомимым он ни был :D
Или нужен? Ладно, за всех не скажу.
Ну и старпера тоже в топку.
Маска, мир безграничен. Try something else
А сколько можно пробовать то уже?32 годика,пора определяться.

:smile_coffee:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Просто Мария 32

У меня 2 воздыхателя. Первый на 4 года младше с красивым телом, большим членом, неутомим в постеле, куча проблем, постоянные долги и смена работы, ни кола ни двора. Но очень привлекательный. И второй на 27 лет старше, очень стабилен, не жадный, не глупый, мозг немного выпиливает, но все спокойно и обеспечено. Оба свободны. У меня нет материальных проблем, свое жилье, машина, но при этом я не могу назвать себя богачкой. Т.е. отношения со вторым улучшат мое материальное положение, а отношение с первым немного ухудшат. Кого бы выбрали вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вообще-то, выбор довольно сложный.Выбираем между членом и кошельком.Высказываемся поактивнее.Интересно,что перевесит.

Я не определялась. Мне человек встретился, с которым оказалось лучше, чем одной :unsure:
Жаль не найти посты, где ты описываешь целенаправленный поиск м\ч по определенным критериям :facepalm:

Жаль не найти посты, где ты описываешь целенаправленный поиск м\ч по определенным критериям :facepalm:
Теория и практика далеко не всегда совпадают.
Пс я не помню описания таких критериев. Но иногда, Мур, я тебе открою секрет, и очень часто даже, я на форуме шучу. Меня настоящую никто не знает))

Пс я не помню описания таких критериев.
Зато я помню. Обязательно без детей, и, вроде как, жилья. Так удобнее доминировать, насколько я понял. Еще вы скопом обсуждали авто - иначе на чем вашим величествам по магазинам кататься? :thumbsup:

Зато я помню. Обязательно без детей, и, вроде как, жилья. Так удобнее доминировать, насколько я понял. Еще вы скопом обсуждали авто - иначе на чем вашим величествам по магазинам кататься? :thumbsup:
И не старпер занудный типа тебя. Все верно.:D

И не старпер занудный типа тебя. Все верно.:D
Наипать, а если не получится - обвинить, это обычная практика. Потому таких родственниц химикатчика - к химикатчику, пусть ему мозги конопатят :giggle:
Но раз он такой буйный - походу проконопатили уже:D

Наипать, а если не получится - обвинить, это обычная практика. Потому таких родственниц химикатчика - к химикатчику, пусть ему мозги конопатят :giggle:
Но раз он такой буйный - походу проконопатили уже:D
Не переживай, когда нибудь тебе обязательно дадут. Только про агентов поменьше говори и хвосты)

Сейчас в теме: