Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси) А что, приедешь в гости?Надо спросить у нее, когда у нее муж в командировку уезжает?![]()
Да когда их до хуя, носков и трусов хватает на полмесяца, потом разом в машинку кинул, застирал и дальше ходишь.Новых прям? Я обычно подкупаю 1-2...когда их много они же быстро не изнашиваются. Или это только я из 25 штук активно ношу 3-4?
??Надо спросить у нее, когда у нее муж в командировку уезжает?![]()
А вешать потом заколебешься жежДа когда их до хуя, носков и трусов хватает на полмесяца, потом разом в машинку кинул, застирал и дальше ходишь.

Трусы мелкота, ха!А вешать потом заколебешься жеж
Я терпеть не могу вешать всякую мелкотку -носки, трусы...терпения не хватает, поэтому много не набираю)
да хуле их вешать-то, мать? Сушилку разложил и раскидал, дело две минуты.А вешать потом заколебешься жеж
Я терпеть не могу вешать всякую мелкотку -носки, трусы...терпения не хватает, поэтому много не набираю)
Блин , а в каком контекстеМы с мужем переписывались и перезванивались года четыре) я в аэропорту стояла и молилась про себя "боже, пожалуйста, пусть не очень страшный будет"))

Аа, ну у мну нетда хуле их вешать-то, мать? Сушилку разложил и раскидал, дело две минуты.
как друзья с романтическим заделом) мы очень далеко жили, на разных концах страны.Блин , а в каком контексте
Как друзья? Или как?
И почему раньше не встретились![]()
Ого! И как решили вопрос? Кто к кому переехал?как друзья с романтическим заделом) мы очень далеко жили, на разных концах страны.
Я съездила в гости потом с ответным визитом, а потом переехала)Ого! И как решили вопрос? Кто к кому переехал?
Ты с КамчаткиЯ съездила в гости потом с ответным визитом, а потом переехала)

А ты где жила?Я съездила в гости потом с ответным визитом, а потом переехала)