Muir
Демиург
- Реакции
- 41.600
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ты хочешь выйти с деньгами из центра?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь выйти с деньгами из центра?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.

Сомневаюсь, это фантазиии.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Человек, возраст не важен.
Могут ли чувства в сети быть настоящими? Можно ли любить человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь?
Спрашиваю, потому что во мне они есть, но все вокруг твердят, что это ерунда.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Деньги потрачены на трусы
И где пруфы?Деньги потрачены на трусы
совсем не ерунда,по себе знаю,мне тоже говорят не может быть,так не бывает,другие просто не понимают этого,не осознают....К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Могут ли чувства в сети быть настоящими? Можно ли любить человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
И где пруфы?

И Яндекс робота?)А я весь форум!И гостей тоже!
![]()
Не усугубляйте, молодой человек (или леди). Утром проснулся-значит не так всё и ху...ёво пока). Девчонки дают -бери! Мальчики клеятся-давай! Водка хододная-пей! Ибо ни того, ни другого,ни третьего через 30 секунд может уже не быть никогда. Тут самое невыполнимое-наплевать на "а что люди подумают?" А пох...й, что они подумают. Я вот, к примеру, мучимый комплексами слово КУННИЛИНГУС читал лишь во всякой декадентской литературе. Но старшие товарищи разъяснили, пояснили... И что? А то, что презабавнейшая штукенция, доложу-с я вам, батенька). Живи, делай то, что хочется и т.п.. Для полноты ощущений исхлопочи спуск в действующую шахту в лаву (где ты шахту возьмёшь-понятия не имею))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Маска Откровений
ну ты че? Наверх идешь и все.А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.
А курить то что,вместе не бросили?Мы кароч с женой на этом форуме познакомились, влюбились там. Она ко мне прилетела, я с аэропорта домой привез, и мы сразу же занялись всеми этими делами. Ну и вот уже семь лет вместе. Делами правда уже по ходу не занимаемся, но деньги я ей отдаю, а она их тратит и все такое мимими.
Зачем тебе 4 новых трусов?А я снова заблудилась в Охотном ряду, меня заставили купить 4 трусов и я не знаю как отсюда выйти. Памагите.