Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже часто использую местоимениену тут "плохое мы" не думаю, что все действия велись сообща. Наверняка многое из этого списка делал муж автора а не автор. А вот когда случился якобы косяк. то автора тут нет. Это "они".
Поцеловала ногу мужа по твоему совету, он проснулся, сказал,, это что?,, и дальше спать. Сейчас сварю кофе и принесу со словами,, Пожалуйста, мой господин!,, ?Не плохая идея. Мужу понравиться. Хитрые бабы так и делают.
Да, и вообще, это хорошо. "Голос единицы тоньше писка" Мы лечимся, мы поехали отдыхать, мы купили диван... Слух режет только "Нам понравилось", "'это был лучшей день в нашей жизни". Т.е. моменты, когдачеловек убежден за другого, понравилось ему или нет, лучший это был день в его жизни, или он давно уже позабыл этот день.Да я тоже часто использую местоимение
,, мы,, Даже сама иногда охреневаю, как полоумная мамаша)
Полагаю это из за сильной вовлечённости. Т. е не,, она лечится,,, а,, мы лечимся,, - Маска даёт таблетки, ухаживает и т. п.
Ну это ещё и показатель, что человек отдает свое "я" в интересы семьи. У нее "мы" (семья) на 1 месте. Я так вижу.Да, и вообще, это хорошо. "Голос единицы тоньше писка" Мы лечимся, мы поехали отдыхать, мы купили диван... Слух режет только "Нам понравилось", "'это был лучшей день в нашей жизни". Т.е. моменты, когдачеловек убежден за другого, понравилось ему или нет, лучший это был день в его жизни, или он давно уже позабыл этот день.
Но тут, у автора забавно шло мы мы мы. а потом, бац и они. А ведь, похоже что речь шла об одних и тех же субъектах.
В первой половине поста да. Пока она не начала комадовать дочерью мужа. И после этого стали они.Ну это ещё и показатель, что человек отдает свое "я" в интересы семьи. У нее "мы" (семья) на 1 месте. Я так вижу.
Но тут, у автора забавно шло мы мы мы. а потом, бац и они. А ведь, похоже что речь шла об одних и тех же субъектах.
Так и есть)Ну это ещё и показатель, что человек отдает свое "я" в интересы семьи. У нее "мы" (семья) на 1 месте. Я так вижу.
Я это вижу так, что люди просто вместе дома сидят, поэтому волей-неволей все делают совместно, и кто конкретно взял трубку чтобы вызвать скорую, тут не имеет значения.Ну это ещё и показатель, что человек отдает свое "я" в интересы семьи. У нее "мы" (семья) на 1 месте. Я так вижу.
Конечно, эти же "они" - чужие попросили ее из квартиры)В первой половине поста да. Пока она не начала комадовать дочерью мужа. И после этого стали они.
Может, попросила сначала девочку, но пиздюшка нажаловалась отцу, потом пришлось объяснять то же самое уже "подогретому" мужу.Ну она не могла же написать,, попросила нас не сидеть на кухне,, ? ))
Хотя ,, их,, тоже забавно звучит. Как попросила, каждого по отдельности, а потом объединила в,, их,,? Или они вдвоём с папой сидят на кухне?
Ну блин, человек болеет, мож кашляет сидит, бациллы раскидывает. Меня бы мама тоже отправила в свою комнату, если бы я сидела трындила на кухне. Разница в том, что она не мать, поэтому ей нельзя. Про что, @Моника М говорила. Нужно быть идеальной всегда и засунуть язык в жопуЕще, не понятно, что там за комната, в которой можно уединиться, но она явно хуже кухни? Либо девочки очень нужен холодильник, либо речь идет про "тещину комату" - кладовку. О том что девочка любит покушать, у автора нет. Но думаю если есть желание выгнать ребенка с кухни, карпулентность девочки, послужила бы не плохим поводом и мы про это прочли бы. Значит остается "тещина комната" Этакий Гарри Потер( в объеме мной прочитанного)
С чего взяла? Там могло быть как угодно. Могла и в костюме химзащиты ворваться на кухню. и попроить их изолироваться. Все может быть. Зачем гадать?Всё предельно ясно. Сначала дочке сказала, потом мужу
Чулан и отправку падчерицы за подснежникамиКароче, если Маска не появится, мы ей сейчас убийство Бориса Немцова пришьем
Ну, доход, я полагаю, они совместно извлекают из сдачи квартиры, поэтому очень странное суждениеВот ещё интересно начало. С моим сыном, мою квартиру сдаем) у сына квартира достраивается, сын скоро сьедет.
Сын ее видимо мужу уже как кость в горле, а все не съезжать, на его шее сидит, хотя мог бы давно съехать в её квартиру. Как достроит - тоже сдаст, наверное.
Вообще, как кажется своя коната у нее в дугом доме. А другой дом может быть и в другом городе.Ну блин, человек болеет, мож кашляет сидит, бациллы раскидывает. Меня бы мама тоже отправила в свою комнату, если бы я сидела трындила на кухне. Разница в том, что она не мать, поэтому ей нельзя. Про что, @Моника М говорила. Нужно быть идеальной всегда и засунуть язык в жопу