Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Идти не хочу простоМожет на лекарство какое-нибудь?
Какие яблокиМож, на яблоки?
Сходи за меня пзста на оч клевую тусовку. Ток ногти накрась. Будещь мной сегодня
А так как после работы шпионов мои карманы чувствуют себя примерно так же - залетная рождаемость тусовок пока будет расти без меня...Лишь однажды Денис услышал, как один из друзей Качалиных сказал:
– Если я выхожу из дома и у меня нет в кармане штуки, я чувствую себя так, будто вышел на улицу без штанов...

Мож, на, яблоки.../$--Я теперь, запятые ставлю, через слово. Мозоль, может лопнуть.
Я сегодня целый день одна и понимаю, что я обожаю полное одиночество. Мне нужна неделя тотального одиночества.Не. Идти не хочу просто
Вот хуй кто заценит мои панчи кроме истиных эстетов - любителей красоты слога.слова. слогослова
Еще месячныеЯ теперь, запятые ставлю, через слово. Мозоль, может лопнуть.
Не отвечай это риторический вопрос.Еще месячные
У тебя есть месячные Колоброд?
ДыаааЯ сегодня целый день одна и понимаю, что я обожаю полное одиночество. Мне нужна неделя тотального одиночества.
Причём всё время на одном и том же языке. Это поразительно, как скучно должно быть - мыслить на одном языке. Это должно быть жутчайшее, скучнейшее существование, дай людям хоть запятые попроверять.Людям нужна скучная орфография
??????
Пачему ты запаниковала?) От нашей всеобщей любви?))
Дааа! Вот ты меня понимаешь ??Дыааа
Збс когда один
Захотел оксимирона включил захотел паваротти. Захотел станцевал захотел в носу поковырял
Захотел динозавра притащил
Охуительно же
Я, впринципе, могу писать без ошибок. У меня идеальная грамматика и орфография. Я же умная женщина. Но кому это всралося???Причём всё время на одном и том же языке. Это поразительно, как скучно должно быть - мыслить на одном языке. Это должно быть жутчайшее, скучнейшее существование, дай людям хоть запятые попроверять.
Накинулись на человнкаПачему ты запаниковала?) От нашей всеобщей любви?))
Не, ты думаешь, что я этого не знаю????Я, впринципе, могу писать без ошибок. У меня идеальная грамматика и орфография. Я же умная женщина. Но кому это всралося???
Гораздо интереснее писать хуй пойми как?гыыы
Это виртуозно! Дорогая коллега ??Гораздо интереснее писать хуй пойми как?гыыы
Вес да. Вот раскачаюсь и истеку месячными. Хорошо,,, одно, плакать никто не станет. Черт, запятые ставлю и глаз чешется.Не отвечай это риторический вопрос.
А фсе потому што вес маленький у тебя