Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Отредактировано модератором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столь пристально за тобой не слежу, даже в этой теме писала о Насте, просто твой пост процитировала. Про месячные - было реальное проявление заботы с моей стороны, которое ты не только не оценила, но и раскритиковала, припоминая его потом при каждом удобном случае. Это и есть искажения, из-за которых тяжело с людьми тут общаться. При том, что у меня к тебе не было вообще никакого негатива, зависти, неприязни и прочего, что так старательно навешивают на меня некоторые, было просто равнодушие с редкими моментами, когда хотелось как-то поддержать (если помнишь, именно я с твоим муженьком общалась, когда тебя форум искал), теперь уже появилось ощущение, что это напрасно, и взаимодействовать с тобой я, как и твой муж, не стану вообще ни на каком уровне. На кой мне надо ушат сумбурных помоев на свою голову?)прекрасно знаешь што у меня была анорексия
В следующий раз. Если чихну, и мне скажут "Будь здоров" тоже огрею скалкой. С чего ты вял что мне не здоровится? Сам не подохни и тп.Вот смотри. Ты написал что-то своё. Спроецировал на меня какую-то грусть, которой у меня и в помине нет. С чего ты взял, что я грущу? Вот и почему мне должно быть интересно и непротивно общение на форуме, где каждый второй приписывает тебе чувства, мысли и действия, которые от тебя так же далеки, как Плутон, блин? А что ты думаешь и чувствуешь на самом деле - никому не надо и становится лишь предметом для хи-хи ха-ха.
"Будь здоров" - это все же проявление вежливости. Как и "здравствуйте", "как дела", "до встречи". Но когда тебе сначала пишут, что ты хамка, а потом неожиданно - "расскажи, как дела", "не грусти" итд, тебе не кажется, что есть какой-то подвох и что-то не сходится, например, что интерес не совсем искренний?В следующий раз. Если чихну, и мне скажут "Будь здоров" тоже огрею скалкой. С чего ты вял что мне не здоровится? Сам не подохни и тп.
Люди друг-другу интересны/неинтересны отдельными частями. Нет ничего страшного в том, что какое-то твое проявление может быть другому не интересно. Это не значит, что ты сам как личность не интересный, это значит конкретно в этом одном месте вы не соприкасаетесь. Так что меня Оля совершенно не задела. Хоть я и сама справлялась, мне было очень приятно получить ее поддержку.Ну прям королевские замашки промелькнули
Ты этим сообщением задела форумчан. Поименно перечисли кого же именно тебе читать противно изачем же ты все таки их читаешь. Как и неинтересную Настю
Господи, Колоброд, чья бы корова мычала.Тебе показалось, что если на твое хамство, люди не отвечают, значит они с этим согласны? Нет, не согласны. Не отвечают, из брезгливости и лени.

Это ты пишешь, в ответ на то что на форуме можно читать только тебя? Ну че. Браво!Люди друг-другу интересны/неинтересны отдельными частями. Нет ничего страшного в том, что какое-то твое проявление может быть другому не интересно. Это не значит, что ты сам как личность не интересный, это значит конкретно в этом одном месте вы не соприкасаетесь. Так что меня Оля совершенно не задела. Хоть я и сама справлялась, мне было очень приятно получить ее поддержку.
Господи, Колоброд, чья бы корова мычала.
![]()
Да не, там же написано, что не всегда, иногда неинтересно) Но с пивком Руси потянет вполне)Это ты пишешь, в ответ на то что на форуме можно читать только тебя? Ну че. Браво!
Честно говоря нет. Просто надо о чем то языком чесать. Квантовая механника не зашла. Ну пусть будут нравственные аспекты.Да не, там же написано, что не всегда, иногда неинтересно) Но с пивком Руси потянет вполне)
Слушай, ты реально загнался по этой теме? Серьёзно?
Рыхлые сиськи покидают чарт)Да не, там же написано, что не всегда, иногда неинтересно) Но с пивком Руси потянет вполне)
Слушай, ты реально загнался по этой теме? Серьёзно?
Там вообще не так написано.Это ты пишешь, в ответ на то что на форуме можно читать только тебя? Ну че. Браво!
Ну нихрена себе ты выражения выбираешь для простого языкочесания. Типа не берите в голову, что я вас нахуй послал, это я от скуки.Просто надо о чем то языком чесать
Оля пишет: "Настя @Rusi - один из немногих участников форума, кого мне хоть читать непротивно"Там вообще не так написано.
А ты выходит возмущен тем, что тебя нет в рекомендованном списке литературы, или что?

Ох, Аньку забанили. А я оказывается нахуй, тут кого-то послал. Что за несправедливость(Ну нихрена себе ты выражения выбираешь для простого языкочесания. Типа не берите в голову, что я вас нахуй послал, это я от скуки.
Понятно, тебе слово противно не понравилось. Еле дошло, если честно.Оля пишет: "Настя @Rusi - один из немногих участников форума, кого мне хоть читать непротивно"
Натя отвечает: "Так что меня Оля совершенно не задела."
Ну че. Слава Богу!
А, что касается меня, то я не возмущен.![]()
Бывает. Тоже туплю всю неделю.Понятно, тебе слово противно не понравилось. Еле дошло, если честно.
Руси, надеюсь ты поняла, что,, потянет с пивком,, это была шутка) Мне тебя тоже приятно читать, а некоторых нет. Но больше из за содержания, чем из за формы. Что поделать.Там вообще не так написано.
А ты выходит возмущен тем, что тебя нет в рекомендованном списке литературы, или что?
Я поняла, что ничего не поняла)Руси, надеюсь ты поняла, что,, потянет с пивком,, это была шутка) Мне тебя тоже приятно читать, а некоторых нет. Но больше из за содержания, чем из за формы. Что поделать.