Может когда станет старый и никому не нужный ?Геночка, а когда это должно произойти? Когда осознает?
Приветик ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может когда станет старый и никому не нужный ?Геночка, а когда это должно произойти? Когда осознает?
Приветик ???
Я наверное не читал, высказывания маскиного мужа. Пока тут унижается, только маска, рассказывая как ее унижают. Про мужа ничего сказать не могу. вот правда не знаю.А это итак понятно, ибо достойный мужчина не будет унижать женщину
Ну конечно же, если женщина не сука в полном смысле этого слова. Но тогда и нефиг тратиться на неё ☝️
Ну ты знаешь, Светик, горбатого только могила исправит. Поэтому я сомневаюсь, что что - то у неё изменится даже в старости с ним.Может когда станет старый и никому не нужный ?
Ну она пожаловалась, так мол и эдак. Жись моя жестянкаЯ наверное не читал, высказывания маскиного мужа. Пока тут унижается, только маска, рассказывая как ее унижают. Про мужа ничего сказать не могу. вот правда не знаю.
Нет, Геночка. Такие не осознают, нечем.....??Надеюсь, что, довольно, скоро, Полиночка!
Приветики!
Если своевременно сделать операцию и горб удалить, то, может, и раньше осознает!Ну ты знаешь, Светик, горбатого только могила исправит. Поэтому я сомневаюсь, что что - то у неё изменится даже в старости с ним.
Мозг удалить надо и новый поставить, тогда возможно ?Если своевременно сделать операцию и горб удалить, то, может, и раньше осознает!
А как иначе?Ну, это слишком кардинально же!
А как это с презрением, как понять что человек смотрит с презрением?Комментарий от Маски:
Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Геночка, да не злая я...не злая???
Как на таракана??А как это с презрением, как понять что человек смотрит с презрением?
Так и прихлопнуть может?Как на таракана??
Про это ничего не было сказано ?Так и прихлопнуть может?
Бросай всех и иди по мужикам. Это не шуткаКомментарий от Маски:
Сказала мужу. Он посмотрел на меня с недоумением и немного презрением и ничего не сказал. Наверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Масочка, да ты золотко, такая послушнаяКомментарий от Маски:
шедеврально!тараканы смешались с бабочками в голове
как-то такА как это с презрением, как понять что человек смотрит с презрением?