Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого совесть не так? хороший психолог должен прожить все варианты событий из карт мира всех своих пациентов?. То есть психолог должен понимать о чем он говорит. Если он говорит о панических атак, то у него эти атаки должны были быть. И так далее по списку. Психолог должен быть зверь просто, чтоб шаритьСовесть не так.
Пусть дочь получает только то образование, которое хочет получить ОНА.
Совершенно верно.Надо профориентацию нормальную, от родителей хотя бы. А то реально, молодые люди и профессий других не знают и не представляют. Одни вот эти на слуху. От этого такая ерунда и происходит.
Я согласна, Маска если дочь хочет дайте ей возможность и помощь. Не ваша жизнь так то не вам выбирать))
В том, что маска думает, что птиц в кустах больниц через пяток другой лет будет больше, чем птиц в кустах рядом с кабинетом школьного психологаЧто там в 2-х словах?
Моя бабка отправила мою маму в мед. Мама мучалась мучалась, по итогу пыталась комикадзнуться, настолько ей было хуево от этого выбора бабки. А потом мама сама меня, давай пихать куда ей там приспичило, меня особо никто не спрашивал. Пиздец конечно дичь.Я не представляю себе как можно уговорить поступить в мед? вот вообще не представляю.
Это же как часть личности навязать человеку. Ты либо рождаешься медиком либо хрен ты им станешь.
Ага, я отправила ребёнка на курсы подготовки в какой то институт, что сама выбрала. Ребёнок учился, честно посещал занятия, и провалил всё что можно было провалить. Я грю че не так. Он грит я не хочу в этот институт я хочу вон в тот. Я грю да без проблем, иди куда хочешь, сам шишки набивай. Если что это был твой выбор. И нормально всё, он получает уже второе высшее, работает в Боткинской больнице, состоялся в профессии.И даже если она поймет, что ошиблась, это будет ЕЕ ошибка, ЕЕ выбор и ЕЕ жизнь.
А шантаж деньгами это дно родителькое, днище.
Причём в перспективе маске же и будет лучше. Потому что удовлетворенный ребёнок будет и зарабатывать лучше и родителей за поддержку уважать и не бросит их на старости лет.
Я согласна, Маска если дочь хочет дайте ей возможность и помощь. Не ваша жизнь так то не вам выбирать))
Не сказала бы, у многих знакомых на бюджете учатся, понятно, что школу нужно хорошо закончить и ЕГЭ сдать. На коммерцию как тогда, так и сейчас легче поступить.Сегодня, я так понимаю, другие реалии. И поступить на бюджет практически невозможно?
Фармакология ещё, химическая технологи всякая (это промышленная химия типа нефтепереработки). На психолога кстати ни химия ни биология не нужна, там литература и математика вроде как, но это не точно, что химии нет, точноТрудно что-то кроме меда найти с егэ по химии и биологии. Кроме психолога вариантов не много. Ветеринар в сельхоз, на биолога-химика в пед/универ, ну и ещё пару вариантов.
Ну, к фарме опять таки допуск будет, психологи ж только пиздеть имеют право, без назначения фарм препаратов.Медицинский и психологию можно совместить. Стать психотерапевтом или психиатром. И с работой нет проблем, и знания психики глубже, и социальная защищённость, и делать можно ничего. Всё великие с этого начинали. Надо с ребёнком беседу провести, поддержать и стратегию выработать.
Это как в рекламе ваша киска купила бы вискас!! Купила бы!!! Еслиб у нее деньги были!!! Надо выбирать бюджет . Естесссно .. только его не раздают чтоб его выбиратьПлатно учиться в наше время - деньги на ветер. Тем более на психолога. Надо бюджет выбирать.
Да да . Все так и будетВообще не обязаны ничего оплачивать,и никакого отношения к любви это не имеет....Тем более,что всю жизнь обучение было бесплатное,почему что-то должно меняться? Конечно,заставлять дочку не надо учиться там-то или там-то,пускай сама сделает выбор,если он у неё есть,может посоветоваться с вами.А дальше сама.Можно пойти работать и накопить деньги на учёбу,если хочется какое-то платное обучение,ведь вся жизнь впереди или совместить работу и учёбу.Опять же ,вы можете некоторым образом помочь в оплате....Но если она сама добьётся успеха,ей же в жизни легче будет и жизнь мёдом казаться не будет....