Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, в корень зришь!Дочка видимо в самый последний момент испугалась учёбы в медицинском, самое тяжелое и длительное обучение.
Сегодня, я так понимаю, другие реалии. И поступить на бюджет практически невозможно?Мне тоже родители сказали платить не будем, поступила на бюджет, не померла
, сейчас нормальные с родителями отношения, хотя тогда обидненько было
![]()
Да нет никаких 30 в провинцииАга, а тут смешались кони и люди: родители считают 30 тыщ мало в качестве зарплаты, но вот работать в магазине сразу после школы нормально ?
Магазин - это ж каторга для тех, у кого и родителей-то нет.
В сельхозинституте много специальностей с егэ по биологии и химииТрудно что-то кроме меда найти с егэ по химии и биологии. Кроме психолога вариантов не много. Ветеринар в сельхоз, на биолога-химика в пед/универ, ну и ещё пару вариантов.
Вовсе нет. Куча бюджетных мест, но не психологов, юристов и экономистов, программистов конечно.Сегодня, я так понимаю, другие реалии. И поступить на бюджет практически невозможно?
У нас востребовано рыбоводство, например. В сельхозе.В сельхозинституте много специальностей с егэ по биологии и химии
Надо профориентацию нормальную, от родителей хотя бы. А то реально, молодые люди и профессий других не знают и не представляют. Одни вот эти на слуху. От этого такая ерунда и происходит.Вовсе нет. Куча бюджетных мест, но не психологов, юристов и экономистов, программистов конечно.
Самая примитивная манипуляция через деньги. Вы пытаетесь заставить свою дочь поступать так, как вам хочется, игнорируя её желания. Тут правильнее либо оплачивать любую профессию, которую выберет дочь, либо не оплачивать ничего - пусть всего добивается сама. А то что делаете сейчас вы, оставляет неприятный осадок.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1705258
Мы с отцом сказали, что медицинский институт оплатим, а психфак нет. То есть либо поступаешь на бюджет, либо идешь работать и оплачиваешь сама.
А работаешь психологом или работала?я на психолога выучилась если че.. а хотела другого!!
А есть еще и глава семьи. Номинальный. В данном случае он тоже может сказать свое слово. И вообще зачем им отказываться от птицы в руках, если кол-во птиц в кустах то ли не ясно, то ли не соотв дисконтированным процентным ставкамСамая примитивная манипуляция через деньги. Вы пытаетесь заставить свою дочь поступать так, как вам хочется, игнорируя её желания. Тут правильнее либо оплачивать любую профессию, которую выберет дочь, либо не оплачивать ничего - пусть всего добивается сама. А то что делаете сейчас вы, оставляет неприятный осадок.
Да какая разница кто есть. Дети - это отдельные личности. Они должны сами набивать свои шишки и проживать свою жизнь, а не реализовывать родительские прихоти и желания.А есть еще и глава семьи. Номинальный. В данном случае он тоже может сказать свое слово. И вообще зачем им отказываться от птицы в руках, если кол-во птиц в кустах то ли не ясно, то ли не соотв дисконтированным процентным ставкам![]()
Совесть не так. Если это психолог и понимает, что это за такое.У нас нормально получает психолог, ваще приём у нас стоит недешево. Да и в госучреждениях оклад у них нормальный, заебись профессия ченетак
У меня родственники из провинций своих детей всех отосылали учиться только в столицы. Тут реально родители очень озабочены своим кошельком, не судьбой ребёнка.