Ищу совета Маска #247 V2.0

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я своих размеров не знаю. И вообще - как можно угодить женщине, купив ей платье или, допустим, сапоги? Это же нереально. Даже если знаешь размер и примерные предпочтения. Если у тебя есть женщина, то можно неправильно даже молоко в холодильник поставить, не то что сумку купить.
? А ты присматривайся… и замечай, как она чего делает… ???

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вообще поразительно, как сильно внутренний мир влияет на внешний.
Я всю молодость промучилась в каких-то сложных отношениях то с пограничниками, то с жадными, то с неопределившимися, то ещё с хер пойми кем.
И только с возрастом и опытом понимаешь, что дело-то в тебе самой, это твои выборы были, твоя ответственность, ты видела, где и что тебя не устраивает, и ничего не делала, чтобы это обозначить, изменить, улучшить или спокойно уйти, если нельзя ничего сделать.
Все вот эти вот абьюзеры, жадины и др. - это просто отражение внутренних наших комплексов и нежелание или непонимание, как себя перестроить на другие волны, где другие люди встречаются.
Поэтому в любой непонятной ситуации с мужиком совет концептуально один - сделать акцент на себе и менять себя в нужную сторону. А если нет понимания, какая сторона нужная, хотя бы не делать себе хуже в том, что есть. Любите себя, девки. Это главное.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дайте маске медаль какую-нибудь. За бережливость или скромность. Первый раз слышу, чтобы женщине было неловко тратить деньги своего мужика. Из разряда фантастики что-то. Если мужик спрашивает, что купить, надо просто составить список.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)