Ищу совета Маска #247 V2.0

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Матери сорокалетним сыновьям покупают "трусики на сыночка покажите". Примерно такой уровень любви и заботы. И жены сорокалетних тоже им трусы выбирают. И носочки. И свитер, тепленький, на зиму, у него иммунитет слабоватый стал что-то.

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
25
У меня мужья были строители. Какими вкусами со мной они должны били жить?? я говорила мне нужно платье, садилась к мужу в машину называла адреса, он вез, стойко ждал пока мерила, говорил "нравится - бери", оплачивал и вез домой. Меня устраивало)))
Отличный подход :thumbup:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Не знаю, тело это самое дорогое, что есть у женщины)) после мозгов, разумеется. И если мужчина не понимает её тела и размеров, пошёл он нахер ?

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ждёшь очереди, Гена?;)
Они были Алексеями и овнами) так что только строители-Алексеи-овны в очередь принимаются.
Ну и маскин программист тож норм. Чувствую,что он Алексей.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не знаю, тело это самое дорогое, что есть у женщины)) после мозгов, разумеется. И если мужчина не понимает её тела и размеров, пошёл он нахер ?
Ещё одно есть.самое дорогое,между мозгами и телом :giggle:
GIF_1670393198215.gif

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нужно выйти за него замуж
И согласно Семейного кодекса РФ всё станет в пополаме на законном основании :smug:
если там любофф канешна
Особенно кредиты и ипотека. Все пополам. ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тихий час однако... :running::sleep:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Так не надо брать кредиты и ипотеку, тем более тебе, Лёш, это не грозит! 1lis37
Айтишники предпочитают не быть привязанными к недвижимости. Чтобы иметь возможность в любое время релоцироваться туда, где жить удобнее.

Для Маски: все эти траты на аренду жилья для работающих в IT-сфере не являются настолько впечатляющими, как для большинства людей. Представь, что живешь с банкиром. Вот Гена, как бывший банкир, может рассказать про отношение к деньгам.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1719942

Аня, 32

Привет) Я жила с мамой, работала на нелюбимой работе, на которой платят копейки, пока не познакомилась летом с мужчиной. Мы влюбились, и он предложил жить вместе через месяц знакомства. Я сразу предупредила, что не могу себе позволить снимать квартиру даже напополам, даже если он будет за нее платить, потому что мне своей зп даже на еду нормальную не хватало, если бы не мама. Он сказал, что ему все равно. Он айтишник и очень хорошо зарабатывает. А у меня проблема, не могу брать у мужиков деньги, особенно если чувствую, что дают неискренне, зажимают короче.
Так вот, мучалась я 3 месяца. Он платил за квартиру, я коммуналку. Он большую часть продуктов, я меньшую. И мне настолько не хватало денег, что дошло до панической атаки. Я ему честно говорила, что меня это беспокоит, и он предлагал дать мне на продукты или купить что-то из одежды. Но посыл, с которым это предлагалось. Типа: "Ну давай тебе купим, что нужно". Я хочу переехать обратно, но боюсь таким образом его потерять. Как быть?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, тебе прорабатывать свои комплексы надо. Если даёт деньги, значит ему этого хочется. Что ты себе какие-то подтексты напридумывала, посылы. Для чего переезжать обратно? Какое развитие отношений ты видишь дальше? Вы не будете жить вместе, пока ты равноценно не сможешь участвовать в общих тратах?!

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2023
Метод
НЗТ
Лет курения
0

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2023
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Представь, что живешь с банкиром. Вот Гена, как бывший банкир, может рассказать про отношение к деньгам.
Ой, Вот только про банкиров не надо) лишнюю копейку не выжмешь. Простой работяга с деньгами расстаётся гораздо легче, чем банкир?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)