- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Лунатики?Мы из другого мира, там где не пьют. Галактика номер 57
Поэтому нужно периодически возвращать домой заблудших. И меня тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лунатики?Мы из другого мира, там где не пьют. Галактика номер 57
Поэтому нужно периодически возвращать домой заблудших. И меня тоже
Зато стройная и красивая???Сама жрица ??♀️ Я боюсь, что если я перестану жрать, то начну убивать ?
Так посадют ??♀️ На зоне снова закуришь ?????Зато стройная и красивая???
Нет в природе совершенства?Так посадют ??♀️ На зоне снова закуришь ?????
Мне тоже нравятся игрушки,Симпл Димпл,Лего-крутые.Динозаврики всякие, как настоящие сейчасЯ вот прям рекомендую эти магазины! ? мне вот для здоровья секс хрен знает с кем точно не полезен, да и в принципе мне не близко секс без отношений, я брезгливая, мне вообще лучше со справкой. Я не верю, что женщина может не привязываться через это дело ) мужчины могут, женщины по другому устроены. А игрушки сейчас классные )
Мое любимое?Жирное, как я ???
Да фигня ? сын мой качается и ходит с этой ерундой ))) троллю его ) он меня с пирожными ??? так и живем )Мне тоже нравятся игрушки,Симпл Димпл,Лего-крутые.Динозаврики всякие, как настоящие сейчас
Я тоже люблю, когда рядом более жирная девочкаМое любимое?
Я всё это время жрал. Жрал и читал.Сама жрица ??♀️ Я боюсь, что если я перестану жрать, то начну убивать ?
Что за Игорь, как правильно искать изюминку? ?Я всё это время жрал. Жрал и читал.
Пришёл к выводу, что Игорь совершенно прав: пока не пргнешься, изюминку под ковриком не найдешь
Чушь. Мужики тоже неуверенные. Просто так кажется. Мне наоборот кажется, что женщины несут себя как королевы.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1783607
Катерина, 35
Волнует вопрос, почему красивые женщины в себе не уверены (как правило), а мужчина всегда в любом возрасте, весе, внешности думает, что Аполлон?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я не знаю, почему красивые в себе не уверены, я в себе уверена всегда и во всем. А вот мужиков с комплексами повидала немало за свою жизнь... Если бы они думали, что Аполлоны, то не велись бы так на откровенно лживые комплиментыК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1783607
Катерина, 35
Волнует вопрос, почему красивые женщины в себе не уверены (как правило), а мужчина всегда в любом возрасте, весе, внешности думает, что Аполлон?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ромыч, привет! Да разные все на самом деле. Если про мужчин, то это мы только при рождении примерно одинаковые - едим, гадим и орем с одинаковой силой и скоростью. А дальше уже воспитание и внешние факторы работают и кто-то становится зачуханным ботаном, а кто-то супермачо. Причем переход между этими состояниями вполне возможен в обе стороны и в выборе вектора направления дрейфа немалую роль играет избранница. Если поддержит в непростую минуту, выскажет мнение по вопросу и так далее, то все решится прекрасно. В успешной совместной жизни, которая есть по сути решение множества задач с помощью компромиссов, успешно может работать только стратегия Win-Win, при которой во главу угла ставятся интересы не одной, ведущей стороны, а всех партнеров.Чушь. Мужики тоже неуверенные. Просто так кажется. Мне наоборот кажется, что женщины несут себя как королевы.
И вообще все индивидуально)))
Ты очень обаятельный и милыйЯ не думаю что я Апполон. Даже когда я был худой и красивый - мне казалось что я толстый и стрёмный, а когда пересматриваю потом свои фотки, то думаю, понимаю, что я был красавец, а не осознавал этого. Вот и сейчас я чувствую себя толстым и стремным... Хотя, может быть, когда буду эти фотки пересматривать, года через 2 - буду думать что я был красавчик, а сейчас уже не то.
Мне кажется от людей зависит, а не от пола))) Я б сказал, что красивые девушки как правило в себе увереныВолнует вопрос, почему красивые женщины в себе не уверены (как правило), а мужчина всегда в любом возрасте, весе, внешности думает, что Аполлон?
Я знаю других женщин ) которые наоборот на себя слишком много берут! ))) у меня действительно подруги успешные, но в личной жизни у всех фиаско ??♀️ Все над собой много работают и конечно хочется своего уровня человека!Ромыч, привет! Да разные все на самом деле. Если про мужчин, то это мы только при рождении примерно одинаковые - едим, гадим и орем с одинаковой силой и скоростью. А дальше уже воспитание и внешние факторы работают и кто-то становится зачуханным ботаном, а кто-то супермачо. Причем переход между этими состояниями вполне возможен в обе стороны и в выборе вектора направления дрейфа немалую роль играет избранница. Если поддержит в непростую минуту, выскажет мнение по вопросу и так далее, то все решится прекрасно. В успешной совместной жизни, которая есть по сути решение множества задач с помощью компромиссов, успешно может работать только стратегия Win-Win, при которой во главу угла ставятся интересы не одной, ведущей стороны, а всех партнеров.
З.Ы. А приходить со списком требований и ничего не делать для решения - это можно, но неэффективно. Тогда да - все мужики/бабы - козлы/дуры. Нужное подчеркнуть. Кстати, это и есть частая причина невостребованности "королев", которые считают, что им по жизни обязаны. К "мачо" это относится ровно в такой же степени
Оповещение общефорумное дать? ?Мне кажется от людей зависит, а не от пола))) Я б сказал, что красивые девушки как правило в себе уверены
Ну и это , мне 38, 80кг/174см /41 размер ноги , пока Аполлон
Кругом соблазны ??? весна ещё ж ? я себе каждый день напоминаю, что помнишь на Новый год ты у деда мороза просила не вляпаться и денежек ?Оповещение общефорумное дать? ?