Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.979
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
РаботаетА спар сам по себе не товой? Не обанкротился в прошлом году?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РаботаетА спар сам по себе не товой? Не обанкротился в прошлом году?
Ах вот в чем твой секрет! Подлец! ))Посмотреть вложение 1783699
Пралине. Стоят около 200 рэ штука, чуть дешевле, может
ИМХО, лучше брать сезонный вкус.
П - практичность. Для этого и есть интернет-магазины при удаленкеА я наоборот говорю своему жениху не фиг мне дарить цветы, это не практично. Лучше покорми меня☺️
Неа, просто я не пью и не курюАх вот в чем твой секрет! Подлец! ))
А то все самолетики, да нефть...
Меня сегодня эти разговоры за компанию с программой и методиками вынудили съесть пироженное ? Правда не знаю, кто больше ?Ах вот в чем твой секрет! Подлец! ))
А то все самолетики, да нефть...
Какое?Меня сегодня эти разговоры за компанию с программой и методиками вынудили съесть пироженное ? Правда не знаю, кто больше ?
Если любовь есть, то и мозг грамотно выносится)))Вооот! У девочек к этому талант! Мяу. Но вносить тоже грамотно надо, чтобы пытаемый не догадался о том, что его морально уничтожают, а сам признал себя виновным
Может по франшизе какой или имя используется, не в курсе. Я как бы икс его знает, но у него финасовые проблемы возникли еще в 2019-м. У нас тоже был, но крякнулся еще раньше, а может и в 2019-м. Сейчас там очередной "Магнитчототам" и какие-то шавермы.Работает
Грамотно направляется в нужном направлении. Я настаиваю на этой формулировкеЕсли любовь есть, то и мозг грамотно выносится)))
Так уж и быть. Я сейчас тоже покладистая?Грамотно направляется в нужном направлении. Я настаиваю на этой формулировке
Жирное, как я ???Какое?
Мир, дружба, пироженка.Так уж и быть. Я сейчас тоже покладистая?
Не хотелось признаваться в этом предательским факте, но я тоже жру)Меня сегодня эти разговоры за компанию с программой и методиками вынудили съесть пироженное ? Правда не знаю, кто больше ?
Пошли домой, не пить дальше. Тут уже все помирились вроде какВышлите пожалйста факсом мне мои ноги в небухашку, я за ними пойду.
У нас работает.А спар сам по себе не товой? Не обанкротился в прошлом году?
Интересненько??Пошли домой, не пить дальше. Тут уже все помирились вроде как
Пироженки после шести ни-ни. Мы же и не ссорились, болтали просто))Мир, дружба, пироженка.
Пошел кораблики топить и надо программулину доваять
Мы из другого мира, там где не пьют. Галактика номер 57Интересненько??
Санька, меня в компашку красавцев и красивиц записуй?У нас работает.
Сама жрица ??♀️ Я боюсь, что если я перестану жрать, то начну убивать ?Не хотелось признаваться в этом предательским факте, но я тоже жру)