Ищу совета Маска #288 V2.0

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Какой жениться, какая ипотека…?
Он же пишет… я лютый др…, одиночка!
Для начала ликбез проведите на тему «Девушка- что это, куда, когда, сколько и почему?»)))
Так это ему к Рикардо нужно, Рикардо уже обучен🤭

Может судьба :wub: раз пускаешь в комнату, то что то это да значит.
Надо вам ребенка делать и на материнский капитал брать в ипотеку свою квартиру. Из общаги съедешь, семью заведешь👍
Ахренеть.... 1lis39

Так это ему к Рикардо нужно, Рикардо уже обучен🤭
Думаешь они вдвоем с Рикардо могут создать устойчивую пару и завести ребенка?)))

Нормально себя ведет сидит же тихонечко как мебель.
Я вообще не понимаю почему маска до сих пор ее не :shagging:
может она : я Люблю тебя Гарри ... и он такой и что мне с ней делать ?!
1739371363413.webp
1739371457976.webp

Я вчера пересматривал "Игры разума", а там, значит, у Нэша был выдуманный друг Адам Голдберг....они тоже жили в общежитии. Но я ни на что не намекаю...1lis41L

Нормально себя ведет сидит же тихонечко как мебель.
Я вообще не понимаю почему маска до сих пор ее не :shagging:
Вот вот! Если мужик до сих пор не того, значит серьезно опасается энтой дамы!
Видимо осознает, что это для него будет билет в один конец)

Там ещё нюансы есть. Сосед алкаш может с топором заявится. ))

Так он один, он никого не того. Мож проблема в нем. А тут молодая и не раздражает и он такой с закидонами её устраивает.

Так он один, он никого не того. Мож проблема в нем. А тут молодая и не раздражает и он такой с закидонами её устраивает.
Похоже она в созерцательном режиме. Иначе бы пень расшевелился и все бы вмиг решилось. Либо комната двушка в общаге, либо стыдоба и тикать отседова:D

А вот как тут сюжет повернулся не в сторону Маски :rofl:

Посмотреть вложение 2130726
Инкогнито, 35 лет
Произошло вторжение в личное пространство.
Я лютый одиночка. Живу в общаге. У меня сосед — алкаш. У него есть девушка лет 20. Она начала приходить ко мне в комнату по вечерам. С одной стороны, она вроде и ощущается, чем-то вроде мебели, и не мешает мне заниматься своими делами. С другой, она постоянно ходит за мной хвостиком. Чувств во мне никаких не вызывает и вообще не в моем вкусе. Намеков не понимает. Стёб воспринимает как какую-то игру. Как прекратить это спокойно, без нервов и остального, я не знаю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ну во первых передай от меня респект своему соседу.
Будучи алкашом, проживающим в общаге умудрился зависти отношения с девушкой 20 лет…
Девушка я так понимаю соответсвующая. Если в свои лучшие женские годы проводит свободное время в общаге с малознакомым 35 летним соседом друга-алкаша.
А тебе маска я желаю больше читать книг. Думаю, если к 40 годикам ты освоишь хотя бы программу средней школы, то воображение твое будет работать намного лучше.

За мной как-то один бегал с молотком. Ну я с ним поговорил, сказал атата, так делать не надо. Он покаялся, сказал что будет больше не будет. Хороший парень оказался. 🙂

Ну во первых передай от меня респект своему соседу.
Будучи алкашом, проживающим в общаге умудрился зависти отношения с девушкой 20 лет…
Девушка я так понимаю соответсвующая. Если в свои лучшие женские годы проводит свободное время в общаге с малознакомым 35 летним соседом друга-алкаша.
А тебе маска я желаю больше читать книг. Думаю, если к 40 годикам ты освоишь хотя бы программу средней школы, то воображение твое будет работать намного лучше.
Так тому алкашу может тоже лет двадцать. Ты откуда знаешь.
Как пафосно 20 лет - лучшие женские годы🤣🤣🤣

Сейчас в теме: