Ищу совета #Маска 65 v 2.0

Странный ты товарисч. Так человеку нужно иметь под рукой привычные для него вещи, что ж ей с утра вазелином для анального секса что ли литсо мазюкать.
Да ну нафиг, пусть личные вещи в сумочке хранит, а тут уже завоевывание территории какое-то.

И причем при каждом созвоне мне говорит - "ой, надо же тебе ключи отдать....". 2 года бля прошло.... Она мне ключи возвращает....
два года созваниваешься с бывшей?!
классные, блин, люди советуют тут маске забыть и не навязываться, а сами по два года трубки с бывшими теребонькают

да тут походу - это не самое страшное! вот таких форумов со страпонами в окно и прочими мстями почитаешь и как разведчик после расставаний будешь уходить запутывая следы))))

два года созваниваешься с бывшей?!
классные, блин, люди советуют тут маске забыть и не навязываться, а сами по два года трубки с бывшими теребонькают
Не, мы пытались съехаться, но ничего не вышло. Я понял что это не для меня. А так... Отношения типа поддерживали...

да тут походу - это не самое страшное! вот таких форумов со страпонами в окно и прочими мстями почитаешь и как разведчик после расставаний будешь уходить запутывая следы))))
да у него адрес в профиле, можно уже расчехлять страпон

Так это ты та маска?)))
Я так не делала, но я думаю специально - якоря памяти ( вещи) оставляют, тем более если придёт новая девушка на твою тер-рию, а там вещи чужой. И фиг ты ей объяснишь, что свободен, если ее трусы на люстре висят)
Я тоже об этом подумала)

Так-то обычно они оставят то ласьенчики, то кремики всякие.... Кароч я заметил по уходу за телом они любят оставить всякое
Чтоб потом если что было чем намазаться.и территорию пометить. Типа я тут была

Я прошу купить то, что мне нужно, чтобы свое не приносить и уж таскать тем более как-то не с руки.
не проще самой купить то, что тебе надо, чем объяснять что именно надо?

Сейчас в теме: