Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От комплиментов до алиментов много бывает хороших моментов))а вообще, маска, я сейчас вспомнила, как грят психологи, что только через 5 лет совместной жизни люди видят настоящих партнеров, не придуманных, как они есть. А все что до этого - может быть иллюзией, ну или кое где придуманными моментами, подстройкой под чужие хотелки.
А просто совместной или типа в браке... А то мы с мужем в браке 5 а живём где то 2 с половиной... Мне б как то знать когда истинное лицо ждать?а вообще, маска, я сейчас вспомнила, как грят психологи, что только через 5 лет совместной жизни люди видят настоящих партнеров, не придуманных, как они есть. А все что до этого - может быть иллюзией, ну или кое где придуманными моментами, подстройкой под чужие хотелки.
Да невозможно это- знать истинное лицо другого человека. Если все норм, расслабиться и получать удовольствие. А там, как карта ляжет.А просто совместной или типа в браке... А то мы с мужем в браке 5 а живём где то 2 с половиной... Мне б как то знать когда истинное лицо ждать?
О спасибо... Мы по имуществу сразу раскидались, чтоб не было поводов для ссор, как то родители пытались 5 копеек вставить, но мы никого не слушаем??♀️Да невозможно это- знать истинное лицо другого человека. Если все норм, расслабиться и получать удовольствие. А там, как карта ляжет.
Заметила, что от меня мужчины бегают, когда я с ними разговаривать пытаюсь на щекотливые темыВот сколько слышала от мужчин и психологи твердят из каждого утюга — с мужчинами нужно разговаривать, проговаривая свои недовольства корректно, но прямо, а не окольными путями и намеками. Ваш муж может действительно не осознавать проблемы и вашего дискомфорта. Интуитивное чутье и эмпатия — это чисто женские качества. А для мужчин, если женщина молчит, значит ее все устраивает...
Да, договориться-это прекрасно. Ещё прекраснее, когда обе стороны соблюдают условия договора. Как здоровье, кстати, Аня?О спасибо... Мы по имуществу сразу раскидались, чтоб не было поводов для ссор, как то родители пытались 5 копеек вставить, но мы никого не слушаем??♀️
Ну в отношениях.А просто совместной или типа в браке... А то мы с мужем в браке 5 а живём где то 2 с половиной... Мне б как то знать когда истинное лицо ждать?
А что соблюдать, все сразу дарственной на меня. Спасибо, милая, мне лучше, тест пришел отрицательный, завтра кровь сдавать в пт вторичный тест. И блинский на работу хочу капец как... Дома уже с ума схожу??♀️Да, договориться-это прекрасно. Ещё прекраснее, когда обе стороны соблюдают условия договора. Как здоровье, кстати, Аня?
Вот опять не сдержала слово и ответила. Горжусь своим диагнозом . Не могу вам описать всю свою жизнь. Вы её подстроите под диагноз. И ремиссия у меня была 17 лет, когда знала, что кроме меня нет кому позаботиться о моих родных, близких и не только. Иногда приходилось делать такое, что как вы утверждаете, только шизофренику под силу, потому что ему логическое мышление не дано, для него на первом месте его ценность, а каким путём, не думает, полагается на интуицию. И моя самая большая проблема, не умею врать, только в том случае, если правда навредит. Вот и получила очередной раз по морде. Так мне и надо. Но от своего я не отступлю и всегда буду верить, что каждый человек важен и даже самый гадкий может проявить себя так, как от него никто не ожидал. А диагноз, чёрт с ним, тебя уже не удивлю, что мечтаю выздороветь и даже знаю врачей, которые верят в чудо. Но если выздоровление означает пофигительство, когда ты идёшь через головы других, даже ради высоких целей, тогда и выздоравливать не хочу. Кстати инвалидности у меня нет, сейчас буду осваивать новую профессию, где благодаря своему диагнозу могу даже быть и в какой то степени полезной.)))А это называется манифестация. И весь ваш дневник манифестация. Мне и вас жаль, как больного человека, но ваших родных гораздо больше жаль, это мучение, я много лет среди таких людей был, это ужасно. Смотришь на человека и видишь, что человека-то нет, есть только болезнь. Блин, вот триггерит меня с шизофреников, тяжело это.
Ага), а здесь советуют открыто обсуждать ещё его манипуляции))Заметила, что от меня мужчины бегают, когда я с ними разговаривать пытаюсь на щекотливые темыИли я разговариваю как генеральша, что им очково сразу))
Антидепрессанты вредят. Ну вот чёрт побери. Вызывайте скорую. Опять пять копеек вставил))))Скорую мне)/)...,а возможно Маска временный депресняк поймала.
Это она адаптируется к новой действительности, но потом привыкнет и депресняк станет фоном....,а возможно Маска временный депресняк поймала.
Дык из текста, вроде, следует, что дом мужа, но оформлен на родителей. Так как раз поступают, когда боятся чьих-либо претензий на свое имущество, детей или жён.Что в случае развода дом остается родителям - с этим приходится смирится, как иначе, это их дом. Спасибо, что предоставили.
Просто если нет квадратных метров, наверное, детей заводить всё-таки рано?) А если научился зарабатывать, то и отношения не сложно научиться налаживать.Вся описанная ситуация - реалии современного меркантильного мира, где к сожалению квадратные метры зачастую важнее отношений... Ну если вот прям все хорошо и прям любовь - откуда такие мысли вообще? Живи и радуйся жизни! Не??