Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А что просто поговорить не вариант??‍♀️ компромисс какой-то найти. Или тупо перестань тратить деньги на продукты, копи! А он подарки то какие нить дарит? Или тупо все в свой дом вкладывает... Я не знаю я постоянно читаю что женщины все тянут и тянут какую то лямку которую по итогу никто не просил. Скажи просто что тебе надо копить дочери на учёбу и все пусть кормит семью сам и всё. Черт у меня муж даже не знает сколько я зарабатываю, но я точно знаю что он сгорел бы со стыда если бы я тратила все на еду а он бы нифига, наоборот еще и денюжку подсовывает всегда на подарочки. А это семью из 4 человек одна женщина в декрете тянет... Мрак!

Мдя, маска нам не ответит, где она и её дети прописаны и что ей мешает не платить за мужа?
Зачем она там в этой ситуации.

а вообще, маска, я сейчас вспомнила, как грят психологи, что только через 5 лет совместной жизни люди видят настоящих партнеров, не придуманных, как они есть. А все что до этого - может быть иллюзией, ну или кое где придуманными моментами, подстройкой под чужие хотелки.
От комплиментов до алиментов много бывает хороших моментов))

Ой, сегодня только коллега жаловалась на нечто похожее. Только там дом её. Мужик параллельно снимает квартиру, то есть платит за неё, и у неё живёт. Считает её деньги, которые она в свой дом вкладывает, но при этом не переезжает к ней окончательно и обижается, что она его мнение насчёт её денег и их расходования не принимает к действию. Ну типа раз я тут не хозяин, вот ты и делаешь все, как тебе надо. Не знаю... Возможно в ситуации Маски как-то можно решить вопрос при помощи заключения брачного договора? Хотя, наверное, если имущество и мужу не принадлежит, тут ничего не сделаешь... Забить тоже вряд ли получится. Даже не знаю, что и посоветовать...

а вообще, маска, я сейчас вспомнила, как грят психологи, что только через 5 лет совместной жизни люди видят настоящих партнеров, не придуманных, как они есть. А все что до этого - может быть иллюзией, ну или кое где придуманными моментами, подстройкой под чужие хотелки.
А просто совместной или типа в браке... А то мы с мужем в браке 5 а живём где то 2 с половиной... Мне б как то знать когда истинное лицо ждать?

А просто совместной или типа в браке... А то мы с мужем в браке 5 а живём где то 2 с половиной... Мне б как то знать когда истинное лицо ждать?
Да невозможно это- знать истинное лицо другого человека. Если все норм, расслабиться и получать удовольствие. А там, как карта ляжет.

Да невозможно это- знать истинное лицо другого человека. Если все норм, расслабиться и получать удовольствие. А там, как карта ляжет.
О спасибо... Мы по имуществу сразу раскидались, чтоб не было поводов для ссор, как то родители пытались 5 копеек вставить, но мы никого не слушаем??‍♀️

Вот сколько слышала от мужчин и психологи твердят из каждого утюга — с мужчинами нужно разговаривать, проговаривая свои недовольства корректно, но прямо, а не окольными путями и намеками. Ваш муж может действительно не осознавать проблемы и вашего дискомфорта. Интуитивное чутье и эмпатия — это чисто женские качества. А для мужчин, если женщина молчит, значит ее все устраивает...
Заметила, что от меня мужчины бегают, когда я с ними разговаривать пытаюсь на щекотливые темы :giggle: Или я разговариваю как генеральша, что им очково сразу))

О спасибо... Мы по имуществу сразу раскидались, чтоб не было поводов для ссор, как то родители пытались 5 копеек вставить, но мы никого не слушаем??‍♀️
Да, договориться-это прекрасно. Ещё прекраснее, когда обе стороны соблюдают условия договора. Как здоровье, кстати, Аня?

Да, договориться-это прекрасно. Ещё прекраснее, когда обе стороны соблюдают условия договора. Как здоровье, кстати, Аня?
А что соблюдать, все сразу дарственной на меня. Спасибо, милая, мне лучше, тест пришел отрицательный, завтра кровь сдавать в пт вторичный тест. И блинский на работу хочу капец как... Дома уже с ума схожу??‍♀️

А это называется манифестация. И весь ваш дневник манифестация. Мне и вас жаль, как больного человека, но ваших родных гораздо больше жаль, это мучение, я много лет среди таких людей был, это ужасно. Смотришь на человека и видишь, что человека-то нет, есть только болезнь. Блин, вот триггерит меня с шизофреников, тяжело это.
Вот опять не сдержала слово и ответила. Горжусь своим диагнозом . Не могу вам описать всю свою жизнь. Вы её подстроите под диагноз. И ремиссия у меня была 17 лет, когда знала, что кроме меня нет кому позаботиться о моих родных, близких и не только. Иногда приходилось делать такое, что как вы утверждаете, только шизофренику под силу, потому что ему логическое мышление не дано, для него на первом месте его ценность, а каким путём, не думает, полагается на интуицию. И моя самая большая проблема, не умею врать, только в том случае, если правда навредит. Вот и получила очередной раз по морде. Так мне и надо. Но от своего я не отступлю и всегда буду верить, что каждый человек важен и даже самый гадкий может проявить себя так, как от него никто не ожидал. А диагноз, чёрт с ним, тебя уже не удивлю, что мечтаю выздороветь и даже знаю врачей, которые верят в чудо. Но если выздоровление означает пофигительство, когда ты идёшь через головы других, даже ради высоких целей, тогда и выздоравливать не хочу. Кстати инвалидности у меня нет, сейчас буду осваивать новую профессию, где благодаря своему диагнозу могу даже быть и в какой то степени полезной.)))
Прости, если обидела я или мои коллеги по диагнозу. )))Я встречала только замечательных людей даже с таким диагнозом. Но ты прав, семье тяжело. Они были привыкши, что всё отдавала им. А сейчас захотела и с другими поделиться и сама пожить. Не расскажешь тут всего. Но если тебе интересно, напиши в личку. Я больше в никакие дебаты не буду влезать и это точно . И курю последнюю пачку, это тоже точно. Мне больше не надо будет сигарет для того чтобы жить. А я люблю жизнь и уроки учила ненапрасно. И очень надеюсь, что если списал меня, не списывай родных. Они также учат свои уроки, в которых и ты должен сыграть свою роль. Не дуйся, я не людоед точно,?

Заметила, что от меня мужчины бегают, когда я с ними разговаривать пытаюсь на щекотливые темы :giggle: Или я разговариваю как генеральша, что им очково сразу))
Ага), а здесь советуют открыто обсуждать ещё его манипуляции))

Почитайте о сексуальном скандале Бориса Беккера. Учитесь), не будьте наивными.

Что в случае развода дом остается родителям - с этим приходится смирится, как иначе, это их дом. Спасибо, что предоставили.
Дык из текста, вроде, следует, что дом мужа, но оформлен на родителей. Так как раз поступают, когда боятся чьих-либо претензий на свое имущество, детей или жён.

Вся описанная ситуация - реалии современного меркантильного мира, где к сожалению квадратные метры зачастую важнее отношений... Ну если вот прям все хорошо и прям любовь - откуда такие мысли вообще? Живи и радуйся жизни! Не??

Вся описанная ситуация - реалии современного меркантильного мира, где к сожалению квадратные метры зачастую важнее отношений... Ну если вот прям все хорошо и прям любовь - откуда такие мысли вообще? Живи и радуйся жизни! Не??
Просто если нет квадратных метров, наверное, детей заводить всё-таки рано?) А если научился зарабатывать, то и отношения не сложно научиться налаживать.
Говорить о меркантильности мира - манипуляция)

Сейчас в теме: