Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Так у них и общака то нет как я понял ))но бабки это святое, согласен
крысь дальше, если что, будет хотя бы парашют (нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у них и общака то нет как я понял ))но бабки это святое, согласен
крысь дальше, если что, будет хотя бы парашют (нет)
прст баба уже разведена, видно, что присутствует страх опять все проебатьТак у них и общака то нет как я понял ))
А у меня ощущение, что ему на быт и вправду поебать и он строит заборы.прст баба уже разведена, видно, что присутствует страх опять все проебать
но у мужа то может голова не так хуево работает и нет даже мысли на расставание. он не мыслит такими мелкими категориями как " я все покупаю а он только заборы строит"
А у меня ощущение, что ему на быт и вправду поебать и он строит заборы.
Она ещё и любовнику должна останется)Ну что, пора уже предлагать завести любовника?
Так в любом случае дом появился раньше жены.Дык из текста, вроде, следует, что дом мужа, но оформлен на родителей. Так как раз поступают, когда боятся чьих-либо претензий на свое имущество, детей или жён.
Вот маска и спрашивает, у мужа есть свой дом, а у неё то ничего своего нет. Может ей тоже как-то свой бюджет пересмотреть и копить на то, что будет только её.Так в любом случае дом появился раньше жены.
Тут как бы еще вопрос - она пару трусов мужу купила и еды, и что она прям все содержит??? Или ее мужчина просто тихонько оплачивает содержание дома, машин и не жужжит что просирает деньги?Вот маска и спрашивает, у мужа есть свой дом, а у неё то ничего своего нет. Может ей тоже как-то свой бюджет пересмотреть и копить на то, что будет только её.
Она же не всю жизнь в декрете будет.
Определённый резон в этом есть, если их даже прописать не хотят, что жесть конечно.
Ну..., сейчас в продуктовый без тысячи и не пойдешь. Еда - это очень приличный состав расходов.Тут как бы еще вопрос - она пару трусов мужу купила и еды, и что она прям все содержит??? Или ее мужчина просто тихонько оплачивает содержание дома, машин и не жужжит что просирает деньги?
Ну в декрете то прям слитками золота оплачивают)))Ну..., сейчас в продуктовый без тысячи и не пойдешь. Еда - это очень приличный состав расходов.
Смотря где работала до него. Не слитками, но не обязательно там копейки были. Особенно первые выплаты.Ну в декрете то прям слитками золота оплачивают)))
Уже третий год покупка еды, одежды, в том числе для мужа, бытовухи лежит по большей части на моих плечах
4 человека в семье - ну около 25-30 еда, + всех одевает. Если на это все хватает декретных, то почему своего ничего нет??? А не припездывает ли маска?Смотря где работала до него. Не слитками, но не обязательно там копейки были. Особенно первые выплаты.
такое ощущение, что в тему все время заглядывают мужья маскиНу в декрете то прям слитками золота оплачивают)))
причем тут мужья?))) здравый смысл заглядывает)такое ощущение, что в тему все время заглядывают мужья маски![]()
Ага, а если декретных 15 тыс., то можно и не прописывать) Маловато)такое ощущение, что в тему все время заглядывают мужья маски![]()
Логика вещь не для всех) следи за мыслью - если у нее декретных под 50, то сколько она зарабатывала до встречи с этим банестроителем и декрета? неужели этого не хватало на ипотеку и какое-то свое жилье? А у нас маска с голой жопой, но усердно платит за все)))) Вот лично тебе вопрос - ты оплачивала когда-нибудь содержание дома?Ага, а если декретных 15 тыс., то можно и не прописывать) Маловато)
Ну так это сразу было - на берегу договорились! А не сейчас как у Маски спустя два года и общего ребенка! Я бы подахуелСоветовать я бы ничего не стал, потому-что с ногами лезть в чужую личную жизнь, это ну такое себе. Но, почитав комменты и увидев про брачный контракт, расскажу: мы с моей половиной, когда осбуждали брак и все такое, то она первая подняла тему брачного контракта, и я честно, так обрадовался и сразу согласился
И сейчас мы всегда обсуждаем любые ситуации, чтобы между нами не возникало недопониманий и любого дискомфорта в отношениях.