Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А по вашему, со скольки лет уже можно уверенно рассуждать, да еще и о СВОЕМ окружении?) Тоже просто интересно
А нету готовых ответов, понимаете? Если б они были - как бы хорошо стало. Прочитал - и счастлив сразу. Так что ваш вопрос без ответа остается.

Красная шапочка спаслась в сказочке, переделанной под нежную психику. В оригинале её-таки сожрали. Вместе с бабушкой и пирожками.
Да фигня эта шапочка' мне когда бабушка прочитала, я её сразу спросила: как это возможно? Вот жили дружно' нетужили' да, нормально. А с шапочкой перебор.

Опять расскажу историю. Вообщем я по-моему уже засела на своих историях.
Мне всегда нравилось спасать конченных. Наверно так проявлялась моя мания величия с детства уже. Один раз познакомилась с двумя чистой породы бандитами, даже лысыми и только длагодарч Богу избежала- самого страшного для меня- быть изнасилованной и униженной
Я спряталась в камышах. Они прошли метр от меня и не заметили. Я конечно поблагодарила Бога в сотворённое чудо. Но ни тут то было, я всегда верила,что конченных не бывает. Я потом нашла способ войти в их шайку, заработать авторитет
Поехать вместе к водоёма отдыхать и купаться , имитировать , что я тону и один из них меня спас. Плавала я отлично Между нами никогда кроме дружбы ничего не было. Просто я ему хотела показать, что нет законченных. А я верила.
Нифига не понял... Что к чему?

Нифига не понял... Что к чему?

Вот на этот пост отвечала.

Просто интересно, какого возраста поколение так уверенно рассуждает об отсутствии или наличии конченых и порядочных в своем окружении.

Предположила, что вам меньше 30.
Конченных, то есть неисправимых, или ещё каких гадов не бывает. Очень часто так случается по каки либо причинам. И если человеку создашь ситуацию' где он может проявить свои человеческие качества, он их и проявит

МАСКА, напоминаю, вы можете ответить дополнительно форумчанам (или дать какую то дополнительную информацию) использовав всю туже форму

Сразу видно, у маски нет рядом толкового советчика. Мужик вообще в шоколаде: его любят, кормят, обстирывают, а он такой из себя домохозян-домохозяин! Любовь как грица любовью, а денежки-то врозь....
Мужу можно сказать, типа, дочерям на будущее - а оформить на себя. Не надо путать теплое с мягким.
Такое ощущение складывается, что маска - сирота. А с другой стороны, сирота к 30 годам научилась бы выживать и других научила бы. Опять, наверное, вымышленная история.

А потому то платить нужно с указанием назначения платежа. Хотя о чем это я, любофф жеж.....
Как же? Ипотека на мужа, он платит из общих денег, там ещё дело усложнялось тем, что этот кредит был не у банка, а у частного лица. Так что вообще без доказательств. Но дело даже не в этом... до развода, года за 2-3 муж был готов переписать половину квартиры на жену, когда отношения были хорошие, но не сложилось, забылось, денег на нотариуса пожалели... а вот когда до развода дошло... там обиды такие всплыли, что уже давай все по закону, а по закону квартира мужа.

Опять расскажу историю. Вообщем я по-моему уже засела на своих историях.
Мне всегда нравилось спасать конченных. Наверно так проявлялась моя мания величия с детства уже. Один раз познакомилась с двумя чистой породы бандитами, даже лысыми и только длагодарч Богу избежала- самого страшного для меня- быть изнасилованной и униженной
Я спряталась в камышах. Они прошли метр от меня и не заметили. Я конечно поблагодарила Бога в сотворённое чудо. Но ни тут то было, я всегда верила,что конченных не бывает. Я потом нашла способ войти в их шайку, заработать авторитет
Поехать вместе к водоёма отдыхать и купаться , имитировать , что я тону и один из них меня спас. Плавала я отлично Между нами никогда кроме дружбы ничего не было. Просто я ему хотела показать, что нет законченных. А я верила.
Селена, вам зря разрешают пользоваться смартфоном. Это вредит вашему лечению, серьёзно. Провоцирует развитие продуктивной симптоматики.

Каждый по себе мерит. Поставьте любую женщину в похожие условия - и финал будет разным во всех случаях.
Одна так и будет жить с глубоким неврозом и комплексами, не в силах возразить мужниной политике, но с виду у них будет все хорошо. Другая начнет скандалить и останется без мужика, с детьми и озлобленная на всю оставшуюся жизнь. Третья уйдет с головой в работу и будет там выплескивать весь свой гнев, и тоже с виду все будет вроде прекрасно. Ну и так далее....

Надо маску отправить к психологу хорошему. Чтоб помог ей разобраться, почему она позволяет скрытые манипуляции собой.

Такое ощущение складывается, что маска - сирота. А с другой стороны, сирота к 30 годам научилась бы выживать и других научила бы. Опять, наверное, вымышленная история.
я уже ждала - "опять кинолапка развлекается" :D

Надо разрешить атмосферу. А то каждый о своём' а про маску забыли. Один раз была ни таких поминках. Тьыф?тьфуу

Расскажу по памяти,

-У мужа моего страшная депрессия' он стоит и всё время смотрит в окно.
- Может впустить его в дом...

Селена, вам зря разрешают пользоваться смартфоном. Это вредит вашему лечению, серьёзно. Провоцирует развитие продуктивной симптоматики.
Буду иметь ввиду, как раз написала анекдот и собираюсь в магазин. А
когда доверие, взаимоуважение и прочее называют прогрессивной симптоматикой' то уж лучше не влезать в дебаты. Убедил на все 100 процентов. Своё мнение придержу при себе.

Сейчас в теме: