Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо,что есть такие лекарства. А если зависимость? Хотя что это я? Пусть даже зависимость,только бы не страдать,верно?Флёна, Гена!!
Я когда начала пить АД, я наконец-то почувствовала жизнь в полном объёме, радость и отсутствие страхов и ограничений.
Я за тебя рад, но со временем у организма возникает резистентность к этим лекарствам, и их приходится менять на другие, и так постоянно... и, это, совершенно, не радует...Флёна, Гена!!
Я когда начала пить АД, я наконец-то почувствовала жизнь в полном объёме, радость и отсутствие страхов и ограничений.
Нет-нет.Все только пользуются, радующими глаз, ровными шторками. Эгоисты)

Ген, я знаю.Я за тебя рад, но со временем у организма возникает резистентность к этим лекарствам, и их приходится менять на другие, и так постоянно... и, это, совершенно, не радует...
Ну, дай, Бог, чтобы у тебя все было хорошо, и если ты счастлива - это самая большая радость!![]()
У меня тоже, травму получил на даче - и не только. Но это не постоянноА у меня случается и не только от головной боли!![]()
Имне.Мне не все равно!![]()
Да, прошлого нет, будущее неизвестно, есть только сейчас, так что будем ловить этот прекрасный миг, который называется жизнь!Ген, я знаю.
Но не хочу думать как будет.
Сейчас хорошо, и хорошо.

Да..не повезло,сочувствую,головой ударился?
НетВерно, Флёна, возвращаться обратно не хочу.Как хорошо,что есть такие лекарства. А если зависимость? Хотя что это я? Пусть даже зависимость,только бы не страдать,верно?
ИммунитетныйВ смысле: какой бег?![]()
Все что делается,делается к лучшему.Ваша встреча была ошибкой,главное ее не повторять.хм... криминальное прошлое и наркоша....