Ищу совета #Маска 78 v. 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Побольше бы масок,так настроение поднимает.?
Кому что,у кого гуманитарий,у кого реальный профиль) Только не подумайте,что я имею что-то против,просто смешно все это представлять.)
Я так подумала,что у Маски парень был шибко умный и решил скинуть с больной головы на здоровую.Другими словами хотел и рыбку сьесть и еще что-то. Надо заметить,что нет ни одного комента с мужской точки зрения.
А на счет три года, - это видимо уже прошло с тех пор, как он исчез.?‍♀️

Я так поняла, @Флёна49 вчера всю ночь штудировала прошлые маски и выдала эту замечательную компиляцию, учтя данные ей совету по изменению стиля письма, орфографии и пунктуации.
Может тот,кто советовал,сам проникся этой идеей.))

Кстати я увидела что он был женат,а ей не давал устроить личную жизнь.Порча наврятли,наркотики вполне возможно...Бывают же злые люди,которые ни себе не людям не дают нормально жить.

Тааак...
a7b99d297f83cc4c5987c9799e2edda6_758.gif

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Марина, 29 лет

Добрый день.
7 лет назад я встречвлась с парнем 2 года,расстались,потому что он хотел на мне жениться,я предложила подождать,тогда он пропал без вести,как потом оказалось,он уехал за невестой.Через 2 мес.после расстования,я переспала с его другом,и уже бывший,узнал это.Он тут же женился обвинив во всем меня,буд-то из-за моей измены,блять. Потом 2 года развивал мне мозги,обещал развестись...Пока я ждала,у них родися бейбик.Пока я не могла понять в чем виновата?Потому что мы же растались!Ушла в себя и запила.В тот момент у меня пропал энтузиазм,мне всюду не везло,появилось куча комплексов,он не давал прохода,ползал на коленях,материл.Он заврался и слетел с катушек.Я уже позвонила его жене,рассказала что он не дает мне вздохнуть.И о чудо - он исчез на всегда!После этого моя жизнь наладилась.
Вопрос: Мог ли он меня каким то образом завербовать? или подсыпать мне наркотики?
Может с его стороны была порча?Такое бывает?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Выглядит так, как будто девушка, отвергнув руку и сердце одного мужины, переспала с его другом.

Порчи - не существует! Может это голубиное суеверие? Радуйтесь, что свободны!

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Марина, 29 лет

Добрый день.
7 лет назад я встречвлась с парнем 2 года,расстались,потому что он хотел на мне жениться,я предложила подождать,тогда он пропал без вести,как потом оказалось,он уехал за невестой.Через 2 мес.после расстования,я переспала с его другом,и уже бывший,узнал это.Он тут же женился обвинив во всем меня,буд-то из-за моей измены,блять. Потом 2 года развивал мне мозги,обещал развестись...Пока я ждала,у них родися бейбик.Пока я не могла понять в чем виновата?Потому что мы же растались!Ушла в себя и запила.В тот момент у меня пропал энтузиазм,мне всюду не везло,появилось куча комплексов,он не давал прохода,ползал на коленях,материл.Он заврался и слетел с катушек.Я уже позвонила его жене,рассказала что он не дает мне вздохнуть.И о чудо - он исчез на всегда!После этого моя жизнь наладилась.
Вопрос: Мог ли он меня каким то образом завербовать? или подсыпать мне наркотики?
Может с его стороны была порча?Такое бывает?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, да, это подсыпали вам. 100% присушка.
Надо отсушку делать.
Пишите в личку.
Цена 499 $
Работаю только на результат.

Маска, да, это подсыпали вам. 100% присушка.
Надо отсушку делать.
Пишите в личку.
Цена 499 $
Работаю только на результат.
А я все же настаиваю на острапонивании. Бесплатно. Из любви к искусству и человечеству.

Сейчас в теме: