Ищу совета Маска #82 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Вот не поверишь, один в один сейчас думаю.
И параллельно чувство вины. Я же тоже не подарок.
Не смогла сдержаться и проглотить то, что она баба эта мне прокричала, хотя он попросил меня:
- не отвечай ей, я тебя прошу.
А меня по достоинству так полоснуло, не смогла проглотить(промолчать). Не смогла, даже по просьбе мужа, лежащего с температурой 38,5.
Вот и внутренний конфликт на лицо:
1. Проглоти, это пустое, не надо ей отвечать. Так и спокойно в семье было бы.
2. Ну не могу с темпераментом бороться. Ну не могу всё время огонь этот в себе тушить.
Я в атаку сразу.
И это от мамы и бабки, кстати.

Вот так работаю над собой, а природа, видимо, берёт своё.
Да не проглотить обиду, а отгородиться от токсичной тетки.
Вот зачем ты стала ей отвечать, да просто пожать плечами - пусть её, она как раз ответной реакции и ждала, думаю, ей развести на эмоции было нужно, вампирша какая-то. А ты повелась, да ещё два раза - когда ответила, и когда ты всё это пережёвываешь, и себя винишь, и мужа. Развидь ты уже ту тетку.

Последнее редактирование:
Моничка, милая, ну ты же все понимаешь, что тобой манипулируют на чувстве вины, рано или поздно тебе придётся этот круг разорвать.
Ну и что что накричала, кто тебя виноватИт?, кто тебя критикует. ведь это нормально, а промолчать и оставить это внутри себя плохо!
их двое ты одна. Но ты одна сила и поддержка себе. тебя зажевало в колесо Сансары, раньше выйдешь раньше появится шанс на счастье и гармонию ?❤ Ну хватит уже на себе катать этих двоих !
Ананасик, я пошла читать про колесо Сансары!!

Ты, Але, Игорь - как глоток чистой воды мне сейчас, охлаждающий и утоляющий жажду.
Спасибо вам, ребята.

Ананасик, я пошла читать про колесо Сансары!!

Ты, Але, Игорь - как глоток чистой воды мне сейчас, охлаждающий и утоляющий жажду.
Спасибо вам, ребята.
Анечка, ты такая классная, душевная, очень хочется, чтобы ты была счастлива :kiss:

Но кони уж "Мерины" стали
А "избы" в Рублевке, скорей
И женщины наши устали
На трассе ловить лошадей :facepalm:

Да, лучше уж в Мерине править
И в замке пожары тушить
Иначе никак не заставить
Мужчину достойно прожить! :ku:

Сейчас в теме: