Ищу совета Маска #84 v.2.0

Я 5 раз прочитала - ниче не поняла, только про колени в кровь?
А я и про это никак.При чём колени вообще. Может на огороде морковку на коленях пропалявала?Тогда да,там этой морковки!

Я раньше мыла лаврушку и перец горошком. Потом перестала. Решила это бессмысленно
Я читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу сували. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.

Я сейчас ничего не готовлю, спрашиваю просто. А Дарья грибов приготовила. Я ей сказал: "спасибо, хотя говорить это нужно не тебе". Она немного подохуела: "а кому?!", на что я ей ответствовал: "Господу нашему, за хлеб наш насущий. А ты лишь проводник Его воли". Вот так сказал. Она там до сих пор сидит с открытым ртом. Я уже поел, это сообщение пишу, а она сидит.
Уверена, ты это специально сделал.
Вот пока она там с открытым ртом, ты всю сковородку один и умнешь.
Аппетита.)

Я читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу чуваши. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.
Ну я просто ещё думала она же сварится все равно

Я читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу сували. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.
И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лох

Ну и хуй с ним тогда. Все бактерии сдохнут значит можно и не мыть. Меня наоборот наша вода с хлоркой смущает. Неизвестно что хуже помыть или не помыть.

Я вчера каштаны водкой залила. Не знаю, зачем. Просто они такие красивые, я их подбираю и домой тащу, а что с ними делать не придумала.
Это я к тому, что можем поменяться)
Бо, что делать с той водкой с каштанами, я тоже не придумала.
Я тоже вчера насобирала! По карманам распихала! Люблю их тискать))) в этом году они огромные!
DE63ECC5-9DED-4B5E-AC22-31E920BF64DA.jpeg

И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лох
Надо мыть, я однажды посетила птицефабрику, меня туда с биржи труда отправили, столько говна я в жизни больше не видела ?

Свои мою по вечерам. Но термической обработке не подвергаю. А куриные подвергаю, потому похуй, не мою.

Свои мою по вечерам. Но термической обработке не подвергаю. А куриные подвергаю, потому похуй, не мою.
А вы куриц то в итоге завели? Или цивилизованная Дарья в итоге победила?

А вы куриц то в итоге завели? Или цивилизованная Дарья в итоге победила?
Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.

Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.
Блин, не продавайте, потом достроите. В квартире курочек не заведешь?, там только ебнутые соседи по ночам кудахтают.

Наверно смотря какая лаврушка и смотря какой перец и от куда , если пыльное то есть смысл промыть то что в пакетике ничего не значит ) рис тоже в пакетике и гречка но по большей части там много пыли сваришь как есть получиться каша липкая так что наверно есть смысл промыть )

Сейчас в теме: