Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Теперь знаешь ??не благодариНет, а ведь мне уже 42 год идёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь знаешь ??не благодариНет, а ведь мне уже 42 год идёт?
Это вот не обязательно, только если сполоснуть нечем?И послюнявить еще)
Не, не ебанутый, пыль смыть с нееВот, кстати, зачем лаврушку надо мыть перед тем как в суп кидать? Я хуй знает откуда это взял сто лет назад. Каждый раз мою, кидаю и задаюсь вопросом: а не ебанутый ли я часом или даже двумя.
Подорожник? В лесу? По дороге смотреть надо ?Я тут недавно босиком в лесу наступила на что-то, до крови, поискала подорожник, а их нету. Вот как так?
В детстве всегда были же!
Это все глобальное потепление, подорожник не найти.
А перец горошком не моешь?Вот, кстати, зачем лаврушку надо мыть перед тем как в суп кидать? Я хуй знает откуда это взял сто лет назад. Каждый раз мою, кидаю и задаюсь вопросом: а не ебанутый ли я часом или даже двумя.
Фармкомпании спонсируют уничтожение подорожников. Миллиарды долларов на это кинуты. Потому что подорожник - это единственное, что заменяет все их таблетки и микстуры. Серьезный вызов их бизнесу.Я тут недавно босиком в лесу наступила на что-то, до крови, поискала подорожник, а их нету. Вот как так?
В детстве всегда были же!
Это все глобальное потепление, подорожник не найти.
Там дорога и была. Лесная.Подорожник? В лесу? По дороге смотреть надо ?
Я раньше мыла, а потом забила.Вот, кстати, зачем лаврушку надо мыть перед тем как в суп кидать? Я хуй знает откуда это взял сто лет назад. Каждый раз мою, кидаю и задаюсь вопросом: а не ебанутый ли я часом или даже двумя.
Еще соль помыть бы. И сахар?Я вообще не знала что специи мыть надо
Вот.Фармкомпании спонсируют уничтожение подорожников. Миллиарды долларов на это кинуты. Потому что подорожник - это единственное, что заменяет все их таблетки и микстуры. Серьезный вызов их бизнесу.
А ты любишь прям до крови, шоб прочувствовать всю землю ?Там дорога и была. Лесная.
Песчанник, так классно босиком. По шишкам и хвое я бы не гуляла.
Перебор ?Еще соль помыть бы. И сахар?
У меня во дворе много подорожника, выслать? ?Фармкомпании спонсируют уничтожение подорожников. Миллиарды долларов на это кинуты. Потому что подорожник - это единственное, что заменяет все их таблетки и микстуры. Серьезный вызов их бизнесу.
Они ж проплаченные.Вот.
А они говорят - не там смотрела.
Я вчера каштаны водкой залила. Не знаю, зачем. Просто они такие красивые, я их подбираю и домой тащу, а что с ними делать не придумала.У меня во дворе много подорожника, выслать? ?
А я вот не мою? вот это лайфхак)Вот, кстати, зачем лаврушку надо мыть перед тем как в суп кидать? Я хуй знает откуда это взял сто лет назад. Каждый раз мою, кидаю и задаюсь вопросом: а не ебанутый ли я часом или даже двумя.