Ищу совета Маска #84 v.2.0

Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.
Ты че. Зачем квартира? Я наоборот свалить хочу из бетонной коробки,свой дом это кайф, захотел голый вышел в огород, птички поют, ёжики бегают. Захотел картохи насажал, ягоды там всякие. Как это можно променять на бетонную коробку с ебливыми соседями?

Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.
В квартире проще, конечно, дом накладно и хлопотно содержать.
Но дачку какую небольшую летнюю, но с камином хотелось бы. И чтобы лес-речка рядом.

В квартире проще, конечно, дом накладно и хлопотно содержать.
Но дачку какую небольшую летнюю, но с камином хотелось бы. И чтобы лес-речка рядом.
Кв соседи по голове стучат а в доме нет?

Ты че. Зачем квартира? Я наоборот свалить хочу из бетонной коробки,свой дом это кайф, захотел голый вышел в огород, птички поют, ёжики бегают. Захотел картохи насажал, ягоды там всякие. Как это можно променять на бетонную коробку с ебливыми соседями?
Ты картошку будешь сажать?))
Вот на фига ее сажать? Дефицит картохи что ли?
Ежики - аргумент, не спорю.

Ты картошку будешь сажать?))
Вот на фига ее сажать? Дефицит картохи что ли?
Ежики - аргумент, не спорю.
Блин, да по фигу что посадить, хоть вишню, хоть кусты марихуанны - один фиг урожай?

Дом - это все пиздато. Думал вывезу и квартиру, и дом. Но не вывожу, увы. Ипотеку мне никто не даст, потому только живыми деньгами собирать. По съемным хатам заебало уже шастать. Потому надо сейчас сконцентрироваться на чем-то одном. На квартире. Я бы если один жил, то дом бы строил. Но с моей работой, Дарья и так тут одна воет - но хотя бы какая-то человечья живность по улицам ходит, а там воще охуеет.

Дом - это все пиздато
Летом, в деревне с дедушкой. Иначе или далеко от работы (в Москве так выходит), или дрова в котел утомишься кидать. А так конечно хорошо - приехать на природу, шашлычок, яблочки сейчас и т.п. :)

Летом, в деревне с дедушкой. Иначе или далеко от работы (в Москве так выходит), или дрова в котел утомишься кидать. А так конечно хорошо - приехать на природу, шашлычок, яблочки сейчас и т.п. :)
У нас недалеко от города и там газ есть

Даша очнулась от анабиоза. Сказала, что много молилась и Господь даровал ей чипсоны. А проводником Своей воли назначил меня. Иду вот в магазин, мёрзну и думаю - неисповедимы пути Господни.

Даша очнулась от анабиоза. Сказала, что много молилась и Господь даровал ей чипсоны. А проводником Своей воли назначил меня. Иду вот в магазин, мёрзну и думаю - неисповедимы пути Господни.

вот оно счастье, быть проводником.

И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лох
Я тоже забила) Хотя с детства страшали сальмонеллезом. Сейчас мою только если они без термической обработки используются, типа в десерты какие-то.

Сейчас в теме: