Маска #87 v.2.0

А в баночке каша?
Овсяночка, наверно для йогурта.
20201003_093426.jpg

Нормально я гостиницу поменяла, завтрак на меня одну???
Посмотреть вложение 1279978
Хлеба 3 сорта и круассаны горячие в комнату.
А сыра не дали что ли?
Какой же это завтрак тогда, что тут вообще съесть можно?

А отчего в номер - постояльцев нынче мало? Столовку открывать не выгодно?

А сыра не дали что ли?
Какой же это завтрак тогда, что тут вообще съесть можно?

А отчего в номер - постояльцев нынче мало? Столовку открывать не выгодно?
Я сыр просто сразу съела), ты посмотри, там целый мешочек с круассанами и ещё три разных типа хлеба, просто в кадр не вошли. Спрашивают, кто хочет в номер, а кто сам спускается в ресторан. Из постояльцев здесь много французов. Вообще, место - находка, уровень 5 звёзд (я сейчас даже не знаю, сколько здесь звёзд), цена, как за 3.

Я сыр просто сразу съела), ты посмотри, там целый мешочек с круассанами и ещё три разных типа хлеба, просто в кадр не вошли. Спрашивают, кто хочет в номер, а кто сам спускается в ресторан. Из постояльцев здесь много французов.
Тогда ладно)))
В смысле, если сыр был - то норм. завтрак:)
А чего в столовку не захотела то?
В номере любишь завтракать? Мне в номере скучно.

Сейчас многие отели ушли от шведского стола, именно из-за малого кол-ва клиентов, предлагают 4-5 вариантов на выбор, с вечера заказываешь, утром получаешь именно в том наборе, даже и в столовке. Мне такое не очень, как я вечером могу определиться, чего утром захочу, ну вот как?

Тогда ладно)))
В смысле, если сыр был - то норм. завтрак:)
А чего в столовку не захотела то?
В номере любишь завтракать? Мне в номере скучно.

Сейчас многие отели ушли от шведского стола, именно из-за малого кол-ва клиентов, предлагают 4-5 вариантов на выбор, с вечера заказываешь, утром получаешь именно в том наборе, даже и в столовке. Мне такое не очень, как я вечером могу определиться, чего утром захочу, ну вот как?
Мне шведский стол никогда не нравился. В номер удобно)), не надо одеваться вообще. Сначала завтрак, потом всё остальное. Тут и так всего достаточно, там и мачедония, и свежевыжатые соки, и кофе, йогурт.

Мне шведский стол никогда не нравился. В номер удобно)), не надо одеваться вообще. Сначала завтрак, потом всё остальное. Тут и так всего достаточно, там и мачедония, и свежевыжатые соки, и кофе, йогурт.
Я лох.
Я не знаю, что такое мачедония...
Предполагаю, что что-то, связанное со знойными мачо?
Завидую тебе, хорошего дня.

Я не знаю, что такое мачедония
Для меня это слово настолько естественное, что реально не учла, что может быть новым для кого-то (фруктовый салат). При чем тут лох?))) Тебе тоже хорошего дня ??

Сейчас в теме: