Мастерская Ст.Механика

)))) развеселили меня этими желудями) не зря раньше поговорка была - *все полезно, что в рот полезло*)))

аналогично)

Доброй ночи, Машенька)
а рассказ про общество чистых тарелок помнишь? задания по внеклассному чтению на лето? и лето казалось таким большим и прекрасным)))) целая жизнь! пишу и так стало жалко, что утратилась вот такая радость...((( такое забытое чувство сейчас в груди появилсь - легкости, радости, веселья... давно не испытывала такой радости(((

а рассказ про общество чистых тарелок помнишь? задания по внеклассному чтению на лето? и лето казалось таким большим и прекрасным)))) целая жизнь! пишу и так стало жалко, что утратилась вот такая радость...((( такое забытое чувство сейчас в груди появилсь - легкости, радости, веселья... давно не испытывала такой радости(((
да, общество чистых тарелок помню) хорошо было) но всему свое время) есть хорошее и в нашей теперешней жизни)

да, общество чистых тарелок помню) хорошо было) но всему свое время) есть хорошее и в нашей теперешней жизни)
конечно есть... но гораздо больше тревог..
Спок. ночи, Rusi))

был еще такой - напиток Здоровье )) состав цикорий, зерна ячменя вроде и желуди)))) вполне может быть что это был он)))
Вкус кофе с молоком был очень странный. )))

мы так не делали)) зато делали секреты)) копали ямку, клали туда убиенную бабочку на какой-нибудь цветочек.. еще хрень какую-нибудь, вроде красивых фантиков)) накрывали стеклышком и закапывали.. а потомм.. показывали кому-нибудь красотищу енту))) человек через стеклышко на бабочку смотрел и удивлялся красоте композиции))))

да, он был на кофе не похож.. и на какао не похож.. Но самая дрянь - чай с молоком или молоко кипяченое с пенкой...фееее...

это, наверное, был цикорий потому что) либо очень сильно разбавленный кофе)) и молоко))

Оооо... Этож вообще любимое дело! А расстройство искреннее помнишь, когда сделала красивый секретик и потеряла где! :ku:
А гусеницы были желтенькие мохнатые, что жили в спичечных коробках? :giggle: Сейчас нет в Челябинске таких гусениц... :unsure:

был еще такой - напиток Здоровье )) состав цикорий, зерна ячменя вроде и желуди)))) вполне может быть что это был он)))
Я вас боюсь. Вы в каком измерении жили?

В кафе института был кекс "Здоровье" и напиток кофейный. Я кексы до сих пор не люблю. Внутри кекса были семечки винограда вместо изюма, т.е. изюм был в виде семечек. Кусаешь кекс и неясно, толь зуб крошится с таким звуком, толь семечки перекусываешь. Как-то так))

Очень кровавые истории про гробы на колесиках, черные комнаты в черном городе были (там все умирали).
Кха... :eek: Я не знала такой ужастик. :spin:
А боялась я... :rolleyes: Глазка боялась. :cold:
Мне всегда думалось, что в глазок могут подглядывать, а если я посмотрю в него, то могут стрельнуть,
я и сейчас его боюююююююсь :cry:
мне кажется если ночью в него посмотреть, можно какую-нибудь страхолюдину в подъезде увидеть(((
ну типа того))) только дядька был ужаснее.. он звал детей в кафешку, а потом задобренных пирожными и мороженками то под мостом их привязывал к опоре и они тонули, то зачем-то и как-то в трубы теплотрасс запихивал.. Фантазер тот еще, короче:smile_coffee:
Что творится! В дневник страшно зайти :giggle:
Вот вам, трусишкам мультик хороший. Рекомендую посмотреть до конца))

мы так не делали)) зато делали секреты)) копали ямку, клали туда убиенную бабочку на какой-нибудь цветочек.. еще хрень какую-нибудь, вроде красивых фантиков)) накрывали стеклышком и закапывали.. а потомм.. показывали кому-нибудь красотищу енту))) человек через стеклышко на бабочку смотрел и удивлялся красоте композиции))))
Вспомнил)) У меня сестра тоже такой фигней занималась. Так и называли это ... секретик. А еще девчонки делали из бумаги такую "раскладушку", где были написаны разные дела. Типа гадали. Так что ... ничего нового, все передавалось из поколения к поколению))
А мы, пацаны, перепробовали все виды "оружия", самодельного конечно. И взрывали всем, что может взорваться)) Часть моего детства прошла в Челябинской области ( Маша, привет :kiss:), там было много горных выработок и карьеров. Мы лазили там каждый день летом, и иногда находили невзорвавшиеся детонаторы. Вот это было круто!))

Вчера увидел это фото, понравилось. Мороз ведь не менее 40, судя по туману. Вот это экстрим! В Якутске кстати есть балетное училище.

qPIDmIsqikY.jpg

Еще скажи, что у муравьев попки кисленькие не обсасывала? :D
А мы делали еще так. Когда шли на речку через лес и овраги, по пути часто встречались муравейники. Мы клали кусочки сахара рафинада прям в муравейник. Когда шли обратно, забирали этот сахар. Он был кисло-сладкий, вкус супер!)) Эхх ... наше босоногое детство ...

Часть моего детства прошла в Челябинской области ( Маша, привет :kiss:
Привет-привет! :):kiss:
А мы делали еще так. Когда шли на речку через лес и овраги, по пути часто встречались муравейники. Мы клали кусочки сахара рафинада прям в муравейник. Когда шли обратно, забирали этот сахар. Он был кисло-сладкий, вкус супер!)) Эхх ... наше босоногое детство ...
Уже в детстве были продуманными, значит. :rolleyes:

Ребята, всем ... Stickers-Spotty14

Привет-привет! :):kiss:

Уже в детстве были продуманными, значит. :rolleyes:

Ребята, всем ... Stickers-Spotty14
Доброго дня, Машенька! :)

Да уж, еще те были юные натуралисты :giggle:
И лягушек надували))
Хулиганили как-то по доброму. Большого зла не творили

Новость, которая меня пугает посильнее, чем "черная рука" и глаз в глазке :giggle: Северо-Восток Якутии, это как раз мой район

SmartSelectImage_2018-01-11-15-37-31.png

Сейчас в теме: