Мастерская Ст.Механика

468967833.gif

Ничего себе! Такие необычные страхи) Красненькие копыта ... это так гламурненько :giggle: А гроб на колесиках, такой продвинутый девайс! Не надо нести, кати себе по дороге :D
Откуда такие страхи?))

Страшные истории по Гроб на колесиках и Черную руку знали все советские дети)))))
А про Дядьку.. жуткие истории причем разные... что типа был такой дядька у которого вместо ног были красные конские копыта... и этот ужасный товарищ убивал детей разными способами....:cold:

Я не знал, ни про гроб на колесиках, ни про красные копыта :( Хотя прожил в СССР много лет))
Зато сейчас поискал в сети, зашел в детскую онлайн библиотеку и нашел вот это ... :eek: Оказывается эмансипация зашла так далеко, что и женщины отращивают себе красные копыта :D

SmartSelectImage_2018-01-08-01-13-00.png

Последнее редактирование:
Очень кровавые истории про гробы на колесиках, черные комнаты в черном городе были (там все умирали). Только "Вий" старый был ужастиком на их уровне. И только много позже появились ужастики на видеокассетах, но они были скорее веселыми))

Я не знал, ни про гроб на колесиках, ни про красные копыта :( Хотя прожил в СССР много лет))
Зато сейчас поискал в сети, зашел в детскую онлайн библиотеку и нашел вот это ... :eek: Оказывается эмансипация зашла так далеко, что и женщины отращивают себе красные копыта :D

Посмотреть вложение 543902
Кха... :eek: Я не знала такой ужастик. :spin:
А боялась я... :rolleyes: Глазка боялась. :cold:
Мне всегда думалось, что в глазок могут подглядывать, а если я посмотрю в него, то могут стрельнуть, я в кино видела.
Поэтому всегда открывала настежь дверь туалета. :D Она закрывала глазок. :giggle:

Всем привет. Stickers-Lovers5

Кха... :eek: Я не знала такой ужастик. :spin:
А боялась я... :rolleyes: Глазка боялась. :cold:
Мне всегда думалось, что в глазок могут подглядывать, а если я посмотрю в него, то могут стрельнуть, я в кино видела.
Поэтому всегда открывала настежь дверь туалета. :D Она закрывала глазок. :giggle:

Всем привет. Stickers-Lovers5
я и сейчас его боюююююююсь :cry:
мне кажется если ночью в него посмотреть, можно какую-нибудь страхолюдину в подъезде увидеть(((

Привет, Машунь)
Сегодня представляешь по МУЗТВ целый день старинки. За десять лет. Такого удовольствия давно не получала. Целая жизнь, представь? :rolleyes:

мне кажется если ночью в него посмотреть, можно какую-нибудь страхолюдину в подъезде увидеть(((
:rofl:
А я просто сейчас в "кармане" на две квартиры живу.
/смеюсь/

Или глаз.... :cold: Глаз в глаз.

Сегодня представляешь по МУЗТВ целый день старинки. За десять лет. Такого удовольствия давно не получала. Целая жизнь, представь? :rolleyes:
сегодня день видать такой... мы с подругой тоже сидели вспоминали моду 90х...и вообще как жили)
:rofl:
А я просто сейчас в "кармане" на две квартиры живу.
/смеюсь/
ты на себя не наговаривай)))
Или глаз.... :cold: Глаз в глаз.
такой как у Юры на аве)

Посмотреть вложение 543902
ну типа того))) только дядька был ужаснее.. он звал детей в кафешку, а потом задобренных пирожными и мороженками то под мостом их привязывал к опоре и они тонули, то зачем-то и как-то в трубы теплотрасс запихивал.. Фантазер тот еще, короче:smile_coffee:

такой как у Юры на аве)
И шевелится. :eek:
Terrifying-Eyes-83422.gif
Нам бы еще костер... Картоху. :rolleyes:

Или панцирные скрипучие кровати и мы, малыши, в пионер лагере. Иииии... "В черном черном лесу стоит черная-черная изба! В черной-черной избе есть черная-черная комната... "
И с головой под одеяло со штемпелем на пододеяльнике. :giggle:

Сейчас в теме: