Мастерская Ст.Механика

2634.jpg

Такое бывает??? Это ж уже для глубокой заморозки подходит:D
Еду к вам на заморозку:thumbsup:
Бывает у нас такое природное злодейство)) Не часто за минус 60 переваливает. Зимы стали теплее. В 80-е годы в декабре помню дней 10 было холоднее 60. Вообще климат меняется.
А зачем тебе заморозка? :D Как в фильмах чтоле? Чтоб оттаяли лет через ... дофига нулей :giggle:

ну да..какбэ так. я тоже чокнутая оптимистка. надеюсь, что через дофига лет станет лучше. Наверное, зря:poop:
Я вот тоже чокнутый оптимист, но в будущее "после меня", смотрю с пессимизмом. Не может быть мир гармоничным и правильным после моего "ухода" :D
Как бы не получилось, что оттаивать замороженных "оптимистов" будет некому :giggle:

Коматозники (Flatliners). В выходные посмотрю. Сюжет любопытный. В 90-х годах был подобный фильм.
С Джулией Робертс. Ниче так фильм был. Новый не смотрела. Напиши, если стоит посмотреть

Новость, которая меня пугает посильнее, чем "черная рука" и глаз в глазке :giggle: Северо-Восток Якутии, это как раз мой район

Посмотреть вложение 545841
Выходи на форум 14 января. Интересно, а чьи шаманы правдивее предсказывают погоду (из Москвы или Якутии). Температура похожая на Южный Полюс))

65617917.jpg

Привет всем!) Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Юр, спасибо большое за поздравление! И тебе всего самого хорошего! И всем гостям этого дневника:):kiss:

Вспомнил)) У меня сестра тоже такой фигней занималась. Так и называли это ... секретик. А еще девчонки делали из бумаги такую "раскладушку", где были написаны разные дела. Типа гадали. Так что ... ничего нового, все передавалось из поколения к поколению))
А мы, пацаны, перепробовали все виды "оружия", самодельного конечно. И взрывали всем, что может взорваться)) Часть моего детства прошла в Челябинской области ( Маша, привет :kiss:), там было много горных выработок и карьеров. Мы лазили там каждый день летом, и иногда находили невзорвавшиеся детонаторы. Вот это было круто!))
представляю, как маленькие девочки в Оймяконе долбят ямки под секретики)))))) в челябинске конечно теплее и бабочки водятся наверное)

С Джулией Робертс. Ниче так фильм был. Новый не смотрела. Напиши, если стоит посмотреть
Так получилось, что почти два дня у нас не работал интернет по причине повреждения (где-то) линии. А она такая длинная, от Якутска до Магадана)) Вот и появилось свободное время для просмотра фильмов. Посмотрел Коматозники. Впечатление не опишешь в двух словах)) Снято все вполне достойно, и категория "ужасы" подтверждается многочисленными эпизодами, когда героев посещают видения. Реально страшно было :D Смотрел поздно ночью :eek:
А вот идея мне показалась слишком примитивной, именно то, какие причины выбраны, за которые якобы надо платить. Как-то по детски все ... Воспитательно))
Посмотри. Актеры нормальные, за исключением типичного американского жизнерадостного здоровяка, с сомнительным IQ))
Снято все очень хорошо. Только не понял зачем там Сазерленд снялся. Чтобы подчеркнуть неразрывную связь с лентой 1990 года?))

лучше скажи ей, что она молодец:)
Анжела, так у нее под аватаркой жирным шрифтом написано "Молодец!")) Это уже не похвала, и типа должности ;)
Так что я буду называть другими словами ))

Выходи на форум 14 января. Интересно, а чьи шаманы правдивее предсказывают погоду (из Москвы или Якутии). Температура похожая на Южный Полюс))
Между прочим, эти якутский метеошаманы каждый год нас пугают этими жуткими цифрами)) И ничего не сбывается. Холодно конечно, но не -60.
Вот сегодня какая ...
Screenshot_2018-01-14-06-02-52.png

Сейчас в теме: