Мастерская Ст.Механика

65617917.jpg

Привет всем!) Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Юр, спасибо большое за поздравление! И тебе всего самого хорошего! И всем гостям этого дневника:):kiss:
Спасибо, Вика! :):kiss:
Рад, что нашла время и зашла :)

Между прочим, эти якутский метеошаманы каждый год нас пугают этими жуткими цифрами)) И ничего не сбывается. Холодно конечно, но не -60.
Вот сегодня какая ...
Посмотреть вложение 546981
Не поверишь, я начала тоже смотреть прогноз погоды в Якутии (тебя не было на связи).

Между прочим, эти якутский метеошаманы каждый год нас пугают этими жуткими цифрами)) И ничего не сбывается. Холодно конечно, но не -60.
Вот сегодня какая ...
Посмотреть вложение 546981
Юра! В эти холода я искренне желаю Тебе тепла и домашнего уюта...
f1sIjjjGqS4.jpg

Всех моих милых, самых замечательных друзей, поздравляю от души с праздником! Счастья Вам! Спасибо Вас за тепло и внимание! Люблю Вас! :kiss:

пожалуйста, только ей больше всего нравится, когда ей говорят, что она молодец:)
А тебе какие слова больше нравятся?
Ну чтоб я знал))
Да... Подтверждаю. Мне это ооооочень нравится. :oops:
Посмотреть вложение 547006
Ок, Маш :cool: Буду хвалить тебя почаще :p Есть за что ... :kiss:

Не поверишь, я начала тоже смотреть прогноз погоды в Якутии (тебя не было на связи).
Вот как мой экстрим заинтересовал тебя)) Наверно, как нечто нереальное ... будоражит, пугает, но чем-то привлекает ;)
Ничего особенного. На улице морозный туман, людей нет. Все перемещаются на такси. Вызвал и поехал))

представляю, как маленькие девочки в Оймяконе долбят ямки под секретики)))))) в челябинске конечно теплее и бабочки водятся наверное)
Ну ты придумала, девочки долбят вечную мерзлоту :D Фантазерка :kiss:
У нас же лето есть)) Причем очень даже теплое, и бывает даже за 30 градусов.
В моем дневнике на первых страницах можешь посмотреть фотографии, которые я делал летом 2016, когда пришел на форум.
ой... а че вы все там делать-то будете??? как вы вообще там живете..
Живем, работаем, как и везде)) Только в сильные морозы на улице не погуляешь. Но когда градусов 40, все нормально.
А сейчас все сидят дома, в тепле и уюте. :)

Ну ты придумала, девочки долбят вечную мерзлоту :D Фантазерка :kiss:
У нас же лето есть)) Причем очень даже теплое, и бывает даже за 30 градусов.
В моем дневнике на первых страницах можешь посмотреть фотографии, которые я делал летом 2016, когда пришел на форум.

Живем, работаем, как и везде)) Только в сильные морозы на улице не погуляешь. Но когда градусов 40, все нормально.
А сейчас все сидят дома, в тепле и уюте. :)
а до работы как добраться? люди ведь работают, даже если -60

а до работы как добраться? люди ведь работают, даже если -60
Городишко то маленький)) Работа у всех в 5-15 минутах ходьбы. Но все равно многие на такси ездят. Особенно мамочки с детишками, ведь надо в садик заехать.
Сколько сейчас у вас времени?
У нас утро нового дня. 8.44.
А у вас же ночь. Вроде бы спать пора))

Сейчас в теме: