Мастерская Ст.Механика

И шевелится. :eek:
Нам бы еще костер... Картоху. :rolleyes:

Или панцирные скрипучие кровати и мы, малыши, в пионер лагере. Иииии... "В черном черном лесу стоит черная-черная изба! В черной-черной избе есть черная-черная комната... "
И с головой под одеяло со штемпелем на пододеяльнике. :giggle:
)))) и на полдник печенька и сок яблочный с мякотью из трехлитровых банок)

)))) и на полдник печенька и сок яблочный с мякотью из трехлитровых банок)
Точно! И вся жизнь впереди! :D
Баиньки буду я))) Доброй ночки, Настена и ребята. :kiss:
:sleep:

И шевелится. :eek:
Нам бы еще костер... Картоху. :rolleyes:

Или панцирные скрипучие кровати и мы, малыши, в пионер лагере. Иииии... "В черном черном лесу стоит черная-черная изба! В черной-черной избе есть черная-черная комната... "
И с головой под одеяло со штемпелем на пододеяльнике. :giggle:
и я это тоже помню)) и лагерную линейку каждое утро, место, где проводилась линейка было выложено сосновыми шишками)))) поход в баню в том же пионерлагере)) Зарницу)) и День Нептуна.. и как хихикая мазали пацанов пастой))

. и как хихикая мазали пацанов пастой))
Такого драйва я по сей день не испытывала. :giggle:

А помните, мы всю смену собирали фантики, чтобы потом сплести из них косу и кинуть в костер, который зажигали в конце смены. :bounce::D

Такого драйва я по сей день не испытывала. :giggle:

А помните, мы всю смену собирали фантики, чтобы потом сплести из них косу и кинуть в костер, который зажигали в конце смены. :bounce::D
мы так не делали)) зато делали секреты)) копали ямку, клали туда убиенную бабочку на какой-нибудь цветочек.. еще хрень какую-нибудь, вроде красивых фантиков)) накрывали стеклышком и закапывали.. а потомм.. показывали кому-нибудь красотищу енту))) человек через стеклышко на бабочку смотрел и удивлялся красоте композиции))))

мы так не делали)) зато делали секреты)) копали ямку, клали туда убиенную бабочку на какой-нибудь цветочек.. еще хрень какую-нибудь, вроде красивых фантиков)) накрывали стеклышком и закапывали.. а потомм.. показывали кому-нибудь красотищу енту))) человек через стеклышко на бабочку смотрел и удивлялся красоте композиции))))
Оооо... Этож вообще любимое дело! А расстройство искреннее помнишь, когда сделала красивый секретик и потеряла где! :ku:
А гусеницы были желтенькие мохнатые, что жили в спичечных коробках? :giggle: Сейчас нет в Челябинске таких гусениц... :unsure:

это, наверное, был цикорий потому что) либо очень сильно разбавленный кофе)) и молоко))
был еще такой - напиток Здоровье )) состав цикорий, зерна ячменя вроде и желуди)))) вполне может быть что это был он)))

Оооо... Этож вообще любимое дело! А расстройство искреннее помнишь, когда сделала красивый секретик и потеряла где! :ku:
А гусеницы были желтенькие мохнатые, что жили в спичечных коробках? :giggle: Сейчас нет в Челябинске таких гусениц... :unsure:
и у нас тоже нет таких гусениц..
а прыжки на резинке?) любимая игра была - резинки или с биткой прыгать, классики называлась вроде)))

а я любила) и омлет толстенный на противне)
омлет и сейчас иногда такой творю - главное молоко пожиже и муки добавить - он получается плотный и высокий))) и не падает))

любимая игра была - резинки или с биткой прыгать, классики называлась вроде)))
Канеш! А еще "Казаки-разбойники" вокруг дома и стрелочки зачеркивать.
Столько воспоминаний из детства... :rolleyes:
Приятных... Теплых...
Доброй ночи, девушки. :kiss: Спасибо за настроение. :)
омлет толстенный на противне)
Омлетик я тоже любила. :D

да))) их видать жарили и они слегка отдавали чем-то кофейным)) все в дело, это же Союз!))
)))) развеселили меня этими желудями) не зря раньше поговорка была - *все полезно, что в рот полезло*)))
омлет и сейчас иногда такой творю - главное молоко пожиже и муки добавить - он получается плотный и высокий))) и не падает))
аналогично)
Доброй ночи, девушки
Доброй ночи, Машенька)

Сейчас в теме: