Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый стал парень))Эх, а был же горячим финским парнем![]()
Дак у меня еще хуже. Вообще интернет периодически не работает. А если и работает, то очень медленноУжасно все тормозит( Слушать и писать одновременно вообще нереально.
Нее, это просто новые клипы все какие-то спокойные, местами даже печальныеА из услышанного делаю вывод, что ты приуныл. Ты там какую цель капитанишь? "Катимся в уг, все равно все умрем?"![]()
Не самое лучшее решение насчет пивка)збс. одна я качусь в уг. Пойду пивка хряпну![]()
Я по всем медицинским критериям был классическим алкоголикомНаверное те, кто осознанно отказались от алкоголя, не алкоголики...
а как тебе удалось завязать?Я по всем медицинским критериям был классическим алкоголиком
Пил всегда до последнего, утром обязательная опохмелка, периодические запои, в результате которых несколько раз был изгнан с работы по статье. Четверть жизни выпала из памяти, поскольку не помнил практически никогда, что было вчера)
Если не находилось чем похмелиться, в ход шло все, что горит, духи жены, антистатик, лосьон и прочее.
Воспоминания совсем не позитивные(
Эхх ... если бы я просто "выпивал", передо мной никогда бы не встал жесткий выбор -"жить или пить?"Ты просто раньше выпивал. Алкаш - неправильное определение![]()
Юра, мне так радостно за тебя, что тебе удалось. Ты написал духи жены и я вспомнила своего отца алкоголика, который приезжал ко мне считанные разы за всю жизнь и при мне пил даже одеколонЯ по всем медицинским критериям был классическим алкоголиком
Пил всегда до последнего, утром обязательная опохмелка, периодические запои, в результате которых несколько раз был изгнан с работы по статье. Четверть жизни выпала из памяти, поскольку не помнил практически никогда, что было вчера)
Если не находилось чем похмелиться, в ход шло все, что горит, духи жены, антистатик, лосьон и прочее.
Воспоминания совсем не позитивные(
Во время последнего, очень длительного запоя, уже чувствовал, что нахожусь где-то на грани жизни ... И мечтал только об одном, выйти из запоя, как-нибудь остановиться, и не мог, потому что это был замкнутый круг. Не похмелишься - умрешь, похмелишься - потом будет тоже самое. И так почти полгода)а как тебе удалось завязать?