Gordon
Начинающий
- Реакции
- 29
- Метод
- Сила Воли
Gordon, ну тогда в качестве примера больше подойдет героин.. кокаин... Вот Вы же даром не возьмете это в руки? Почему? Потому что понимаете что это наркотик, он Вам не нужен и это опасность реальная для здоровья! Человек который никогда не курил, так же относиться к сигаретам, потому что они не нужны, от них один вред и никакой пользы! Да, многие люди курят много лет.. но это такой вот коварный наркотик, который влияет постепенно на здоровье и может в итоге отразиться не на Вашем конкретно здоровье, а Ваших детей..
Вот Вы пишите, что многие курят столько лет и ничего.. Не нужно забывать, что те кто курит уже лет 20, успели захватить табак настоящий, а что курят сейчас? И как это отразиться через 20 лет? или даже через 10? Правильно, мы увидим через несколько лет, но как бы не было поздно.... Хотите стать Подопытным?
Вот блин, как отлично сказано! Нет! Конечно не хочу! Вы правы! И вот тот итог, что Вы думаете промелькает в моей голове? Голове, обобщим, курильщика, как это вредно плохо и тому подобное! да да да и еще раз да Вы правы, но потом наедине оставаясь, смотришь на эту палочку с фильтром и что то вот.. что это? это твердит как то тихо и спокойно, как будто позабыв все те предубеждения и опаски, отставив назад инстинкт самосохранения: "ну.. что такого.. я же не вижу что атм происходит.. вроде все нормально.." Хотя было! Да, было так ужасно, как и Вы писали, так ужасно дичайше нервно и противно, когда я не курила порядка месяца, забыла почти об этом и когда случилась очень стрессовая ситуация я тут же подумала о чем? в качестве успокоения - о.. сигарете.. и мне казалось что она меня блин спасет, как так? ЧТо за берд? Это же бред? Вы согласитесь, но вот до чего дошел "прогресс" (в его негативном обличии)! До того, что человек даже блин сам себя утверждая и чуть ли не божась перед всем на свете, будет рукой тянуться к сигарете во впреки себе..