Сила воли Мечта, именно мечта без смеха

• Автор темы Автор темы Gordon
  • Дата начала Дата начала
Как-то косноязычно написано, с третьего раза только понял. Просто перетерпи первые дни, не накручивай, отвлекайся и занимайся своими делами. Не концентрируй внимание на курении, не рассуждай о нем и правильности своего выбора. Первые дни - просто пережди, переспи, переживи.

Косноязычно? Пардон. :) Не замечала за собой; учту как поправку в лексикон.

freestyle-motocross-wallpaper-free-download-3.jpg

И если захотите послушать что-нибудь интересное, может кому понравится, я ни на чьих вкусах само собой не настаиваю и тому подобное, просто.. может покажется кому-то трек интересным) Всего Вам добрейшего!

Вложения

Доброе утро!
Музыка для легкого подъема с утра и настройку на позитив ;) У нас все получиться! Возможности человека безграничны, а тут всего то просто не курить, не брать в руки сигареты и не поджигать их!

хэхэй привет Маруська! работала! и сейчас после второй, сижу языки учу) Как Ваши дела??

Gordon, привет! Ты куда пропала?

Честно говоря, я в общем решила покурить, и вот что-то собираюсь думаю щас пойду закурю, щас, и дела какие то, все что то не получается. не когда, но я хочу, но пока не получается закурить) ха-ха-ха смешно)) но я подсознательно решила попробовать тактику от обратного, и в общем пока не получается... закурить)) ну и как то не понятно вообще а что я собираюсь делать когда вот пойду покурить, не пойму просто смысл этого) сегодня ждала результата, но как то так и не удалось закурить вот и.. не курю дальше)

Хотя весь день какая то знаете, сижу себе делаю дела, спокойно час два три и так далее, езжу по делам, и тут как взбесит что то я так выбешиюваюсь что первое что делаю думаю о сигаретах, и прям такая злость что понимаю что не выкурю щас кому нибудь тресну, прям аж колбасило, и тут кто то курящий прошел мимо и мне внос вдарил этот шлейф сигаретный и всёё мало того что голова закружилась что то, дак еще и отпустило от озлобы.

Gordon, хм.. у меня сегодня был тоже не простой день, накрыло на ровном месте.. да так, что думала или покурю или кто-то невинный пострадает.. еле справилась с собой :/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу