Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня 3 недели не курения отметила первый раз с кофе и курить не захотелось :bounce: (мысль проскочила про сигарету )раньше кофе только с сигаретой в день могла 4-5 больших кружек выпить (только с молоком,черный не пью). Думаю это моя маленькая победа на сегодня ))))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас поняла очень важную ващь для себя :)! Хорошо, что я бросаю не первый раз! Да, да!!! Сейчас поймала себя на мысли,что не хочу курить из-за того, что сразу вспоминается первая сигарета после долгово перерыва (недели 2-3 у меня) этот: дым перехватывающий дыхание,головная боль (как спазм), головокружение, тошнота, отвращение к себе, не уважение себя ну и так далее, короче радости "0" эти воспоминания очень крепко пока седят у меня в голове. Думаю даже я бросила и некурю благодаря этим воспоминаниям:). Может это кому-то покажется глупым:)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Все верно. Именно такие маленькие личные зацепки и позволяют избавиться от привычки. У меня тоже есть воспоминания о том, как мне было очень плохо после нескольких крепких сигарет подряд. Но это было уже довольно давно и поэтому воспоминания не слишком яркие.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ойёёй, сегодня самый тяжелый день из всех,думала,что таких накатов не будет,ан нет прям ХОЧУ покурить:cold::help:. Еще день перед гостями (для девушек)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ойёёй, сегодня самый тяжелый день из всех,думала,что таких накатов не будет,ан нет прям ХОЧУ покурить:cold::help:. Еще день перед гостями (для девушек)
Кстати, ты не первая, которая говорит про 23-24 дня, которые являются критическими (интересно, почему?). Зато если ты и их пройдешь, то уверенности станет больше.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Верзила, Не знаю как сдержалась сегодня, так захотелось курить, даже не курить, а закончить бросание курить (прости за каламбур). Сегодня меня спасло, что я дома, сделала аромотерапию и всю инергию направила на уборку дома, если была бы в компании курящих наверное закурила. Странно, что это произошло на 24 дне, до этого было все хорошо, такой накат первый раз за 24 дня

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Интересно когда будет следующий накат?

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Блин,блин,блин. Сегодня опять думаю про курение и, что брошу после нового года хнык хнык хнык, чтож это за мучение такое виииииии :cry: Мне в самом начеле было проще. Второй день кошмарит:cold::cold::cold::cold: покурить и жизнь наладится вот мои мысли сегодня. Друзья у кого было тоже самое скажите когда это кончится!!!!!!!???????

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А еще достала бессоница :mad: до 3-х ночи с открытими глазами:eek:, а с утра проснуться не могу:sleep:

Реакции
743
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Мне кажется у тебя мотивация заканчивается. Надо чем-то подкреплять! Почитай Карра, посмотри фильм про курению или перечитай чей-нить дневник, кто год назад и более бросил.
Ну или сама, разложи в голове всё по полочкам, составь список за и против, как следует вспомни как ты хотела бросить курить, как не легко было... Замотивируй себя, в общем!

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Юля86, у меня долго была бессоница-ничего прошло...Тебе нужно тупонекурить.не думать.терпеть.скоро отпустит.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня 26 дней как я молодец)))) Сегодня спала немного лучше,проснулась вроде выспавшейся :) ,зарядку делать было лень (но сделала), съездила на собеседование (пока заполняла тест вернулась начальница после перекура, какой же запах ух,прям как от мужика:D), вроде курить не охото.Занялась аромомаслами, очень радует)))) Я в восторге от того,что мои волосы перестали выпадать как раньше и стали блестеть чтоль))))

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Юля86, На мои волосы некурение не повлияло никак(((как лезли так и лезут(((я правда на диете ещё))Как собеседование то?

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Geris, Я еще делаю ароморасчесывание (на расческу капаю 5-6 капель апельсинового масла и чешу их долго) еще в шампунь перед мытьем (в ладошку)капаю 1 капельку, кстати это совет;) реально волосы прикольные становятся:D тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))) Собеседование прошла пока не известно как (как всегда сказали позвонят если будет ок)))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Geris, у меня к тебе вопрос по диете:oops:, а можно на диете чай сладкий пить????или обязательно без сахара???

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Юля86, как же приятно тебя читать. Ты умничка, что достойно прошла все сложности. У тебя даже интонация сообщений изменилась когда ты справилась.

Geris

На взлет
Реакции
16.561
Лет курения
20
Geris, у меня к тебе вопрос по диете:oops:, а можно на диете чай сладкий пить????или обязательно без сахара???
Сахар на диете нельзя конечно.Там сплошные быстрые углеводы.Они нам не нужны вовсе.
Если не можешь(хотя это дело привычки-я уже лет 15 чай только без сахара пью)то есть сахарозаменители.Например Фитпарад.Рекомендую.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Geris, Эх, чай или кофе без сахара это сложновато но буду стараться себя к этому приучать :), сегодня я покрасилась.....полный восторг:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:!Ты со своим помирилась?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу